Dr_BBQ
FC Bayern des Photo Contests
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Wok-Star
Moin zusammen,
Auch wenn die Gartensaison miserabel war, die Paprika und Chilis sind bombe geworden.
Also die erst Ernte einmachen.
Rezept
- Jalas und Habaneros
- 500 ml Wasser
- 500 ml Weißweinesdig
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 3 TL Senfkörner
- 3 Zehen Knoblauch
Alles in ca 5 mm Scheiben schneiden.
Den Sud aus Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen.
In sterile Gläser je eine angedrückte Knoblauchzehe und 1 TL Senfkörner geben.
Die Gläser mit den Jalaneros füllen und mit dem Sud aufgießen. Umdrehen.
Fertig.
Das muss jetzt min 1 Woche einmachen und hält ca 1 Jahr.
Lg Thorsten
Auch wenn die Gartensaison miserabel war, die Paprika und Chilis sind bombe geworden.
Also die erst Ernte einmachen.
Rezept
- Jalas und Habaneros
- 500 ml Wasser
- 500 ml Weißweinesdig
- 1 EL Salz
- 1 EL Zucker
- 3 TL Senfkörner
- 3 Zehen Knoblauch
Alles in ca 5 mm Scheiben schneiden.
Den Sud aus Essig, Wasser, Salz und Zucker aufkochen.
In sterile Gläser je eine angedrückte Knoblauchzehe und 1 TL Senfkörner geben.
Die Gläser mit den Jalaneros füllen und mit dem Sud aufgießen. Umdrehen.
Fertig.
Das muss jetzt min 1 Woche einmachen und hält ca 1 Jahr.
Lg Thorsten