Da endlich mein neues Spielzeug angekommen ist, muss dieses natürlich gebührend eingeweiht und eingebrannt werden
Hier mal die Fotos vom einbrennen und der erste Eindruck ist mal, dass das Ding einfach nur genial ist.
Temperturstabil , sehr geringer Verbrauch (mit 10 Kilo Kohlen hatte er beim einbrennen über 24 Stunden gehalten ), absolut dicht etc....
In den Kohlenschacht geht echt was rein bei 10 Kilo war er gerade mal halb voll
Nach dem einbrennen sah er dann so aus, mit dem Öl hab ich es etwas zu gut gemeint
Und jetzt wird es Zeit ihn mal in Aktion zu testen, darum mal ein paar Leute eingeladen und ripperl + Beilagen machen
Ripperl in 3 Geschmacksrichtungen
Magic dust
selber gemischter "piggy mix" (so was wie magic dust nur mit etwas Zimt, Basilikum .....)
und für meine Eltern klassisch mit Salz Paprika und Knoblauch
Zuspeise darf natürlich auch nicht fehlen
Paprika mit Feta Frischkäse Mischung und Speck umwickelt
Und einfaches Ofengemüse kommt später nich Knoblauchöl und Salz drüber mehr braucht es nicht
Bin schon auf das Ergebnis gespannt, geplant wäre so um 20 Uhr zu essen, Fotos folgen später
Hier mal die Fotos vom einbrennen und der erste Eindruck ist mal, dass das Ding einfach nur genial ist.
Temperturstabil , sehr geringer Verbrauch (mit 10 Kilo Kohlen hatte er beim einbrennen über 24 Stunden gehalten ), absolut dicht etc....
In den Kohlenschacht geht echt was rein bei 10 Kilo war er gerade mal halb voll
Nach dem einbrennen sah er dann so aus, mit dem Öl hab ich es etwas zu gut gemeint
Und jetzt wird es Zeit ihn mal in Aktion zu testen, darum mal ein paar Leute eingeladen und ripperl + Beilagen machen
Ripperl in 3 Geschmacksrichtungen
Magic dust
selber gemischter "piggy mix" (so was wie magic dust nur mit etwas Zimt, Basilikum .....)
und für meine Eltern klassisch mit Salz Paprika und Knoblauch
Zuspeise darf natürlich auch nicht fehlen
Paprika mit Feta Frischkäse Mischung und Speck umwickelt
Und einfaches Ofengemüse kommt später nich Knoblauchöl und Salz drüber mehr braucht es nicht
Bin schon auf das Ergebnis gespannt, geplant wäre so um 20 Uhr zu essen, Fotos folgen später