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Also ich bin kein Pizzaprofi doch halte ich den Trouble um Tipo 00 zu übertrieben. Habe meine Teige alle ohne gut hinbekommen.
Der Ofen funktioniert top, nur der 460er Mehl ist nicht das optimale Mehl gewesen, normalerweise gehört unbedingt ein Tipo 00 Mehl her. Nur: Alle Läden in der Umgebung habe ich abgeklappert, niemand hat ein Tipo 00 Mehl gehabt.
Das sehe ich anders
Ich nehme immer das 450er doppelgriffig. Das hat den Teig in meinen Augen extrem verbessert. Vielleicht gibt es das ja bei euch. Tipo00 ist denk ich sehr ähnlich.
Ich werde wrs beim Teigrezept von Cruiser bleiben wenn ich schon am Vortag weiß obs Pizza geben wird: http://www.grillsportverein.de/forum/threads/ich-probier-mal-einen-neuen-pizzateig.116306/
Die Bilder könnten von mir sein
Welchen Teig hast du bei denen jetzt verwendet?