Nachdem mein Porti diese Woche geliefert wurde, und wir heute Gäste bekommen, bietet es sich an, den Porti einzuweihen. Und zwar gleich mal voll, was übrig bleibt, gibt es morgen.
Eine Windgeschützte Ecke ist gleich gefunden
Die Baby Back Ribs vom MmV sind was ganz anderes als die Angebotsware:
Als Rub habe ich selbst gemischten Basic Rub nach Steve Raichlen verwendet, den mache ich zwei mal im Jahr, und wir verwenden den für fast alles. Zwei Etagen Rippchen:
noch ein paar Bacon Burnt Ends
Und einmal alles platz nehmen:
Für den Rauch einige Rebholz-chunks, und Rinde, das hätte ich besser vorher vorbereitet, so war es nur auf die schnelle zusammengehackt
Der Flammenregler steht auf etwa 80%, ich habe ein Outdoorchef Thermometer oben in den Burnt Ends stecken, der GT-Sensor ist 3-4 cm über dem Fleisch und 5 cm innerhalb der Tür. Läuft stabil bei 118 - 121°C. Das Originalthermometer ist bloße Dekoration.
Start war ca. 14:30, habe um 16:45 kochendes Wasser nachgefüllt und eine Bratwurst dazugelegt ... als Wegzehrung .
Später mehr.
Eine Windgeschützte Ecke ist gleich gefunden
Die Baby Back Ribs vom MmV sind was ganz anderes als die Angebotsware:
Als Rub habe ich selbst gemischten Basic Rub nach Steve Raichlen verwendet, den mache ich zwei mal im Jahr, und wir verwenden den für fast alles. Zwei Etagen Rippchen:
noch ein paar Bacon Burnt Ends
Und einmal alles platz nehmen:
Für den Rauch einige Rebholz-chunks, und Rinde, das hätte ich besser vorher vorbereitet, so war es nur auf die schnelle zusammengehackt
Der Flammenregler steht auf etwa 80%, ich habe ein Outdoorchef Thermometer oben in den Burnt Ends stecken, der GT-Sensor ist 3-4 cm über dem Fleisch und 5 cm innerhalb der Tür. Läuft stabil bei 118 - 121°C. Das Originalthermometer ist bloße Dekoration.
Start war ca. 14:30, habe um 16:45 kochendes Wasser nachgefüllt und eine Bratwurst dazugelegt ... als Wegzehrung .
Später mehr.