Hallo Grillsportkollegen,
das Thema geistert hier ja geraume Zeit schon durch den Raum. Heute konnte ich endlich Zeit finden, es zu kopieren: www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-beef-camenbert.200241
Fluchs am Donnerstag auf dem Heimweg noch einen Le Rustique besorgt, heute Morgen beim MdV 180g frisches Schweinehackfleisch und ca. 150g grünen Speck.
Hackfleisch habe ich gewürzt mit etwas Salz & Pfeffer, eine gute Prise frisch gemahlener Chili, etwas Cumin, zwei EL Topfen, zwei EL Semmelbrösel und ab gehts.
Vielen Dank an dieser Stelle an den Initiator dieser äusserst schmackhaften Kombination! Das ist wirklich super und echt eine Empfehlung zum Nachbau wert!
VG, Patrick
das Thema geistert hier ja geraume Zeit schon durch den Raum. Heute konnte ich endlich Zeit finden, es zu kopieren: www.grillsportverein.de/forum/threads/bacon-beef-camenbert.200241
Fluchs am Donnerstag auf dem Heimweg noch einen Le Rustique besorgt, heute Morgen beim MdV 180g frisches Schweinehackfleisch und ca. 150g grünen Speck.
Hackfleisch habe ich gewürzt mit etwas Salz & Pfeffer, eine gute Prise frisch gemahlener Chili, etwas Cumin, zwei EL Topfen, zwei EL Semmelbrösel und ab gehts.
Vielen Dank an dieser Stelle an den Initiator dieser äusserst schmackhaften Kombination! Das ist wirklich super und echt eine Empfehlung zum Nachbau wert!
VG, Patrick
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