Andi93
Veganer
Heute hab ich nochmal den Concord angefeuert.
Es gab 3x 320gramm Rumpsteak vom Discounter und als beilage eine Gemüse Pfanne.
Das ganze sollte als Feuertaufe für Weihnachten Dienen, da kommt dann irish beef Rumpsteak von don Carne auf den Grill.
Gemüse geschnippelt Salz pfeffer Oliven Öl chilli Öl essig gut durch gemischt.
Erst Steaks scharf angegrillt dazu den Grill 10 min alle 4 brenner auf Vollgas vorgeheizt.
Dann die Steaks im 4x90 sec takt gedreht.
Dannach thermometer rein und ziehen lassen auf 54grad.
Während dessen habe ich die Gemüse Pfanne in den Grill gestellt.
Ergebniss war sehr gut.
Leider keine Bilder vom Angeschnittenen Ergebnis gemacht.
Fazit der Grill ist jeden Pfennig wert.
Es gab 3x 320gramm Rumpsteak vom Discounter und als beilage eine Gemüse Pfanne.
Das ganze sollte als Feuertaufe für Weihnachten Dienen, da kommt dann irish beef Rumpsteak von don Carne auf den Grill.
Gemüse geschnippelt Salz pfeffer Oliven Öl chilli Öl essig gut durch gemischt.
Erst Steaks scharf angegrillt dazu den Grill 10 min alle 4 brenner auf Vollgas vorgeheizt.
Dann die Steaks im 4x90 sec takt gedreht.
Dannach thermometer rein und ziehen lassen auf 54grad.
Während dessen habe ich die Gemüse Pfanne in den Grill gestellt.
Ergebniss war sehr gut.
Leider keine Bilder vom Angeschnittenen Ergebnis gemacht.
Fazit der Grill ist jeden Pfennig wert.