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Nachdem ich mich lange Zeit mit dem Thread von @weschnitzbube beschäftigt habe, war es nun soweit dass der kleine Bruder bei uns einziehen durfte.
https://www.grillsportverein.de/for...burner-und-seitenkocher.266050/page-39#post-3
Geliefert wurde er per Spedition.
Anhang anzeigen 1699601 Gasschlauch und Druckminderer sind dabei. Ich werde mir demnächst aber einen Qualitativ hochwertigeren zulegen
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Alles fein säuberlich verpackt.
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Vier hochwertige, bremsbare Gummireifen
Anhang anzeigen 1699584 Anhang anzeigen 1699585 Anhang anzeigen 1699586
Türen passen perfekt.
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Hochzeit. Zum zusammenfügen der Brennereinheit und des Gestells empfiehlt es sich eine zweite Person herbei zu holen.
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Anschluss Seitenbrenner.
Anhang anzeigen 1699592 Anhang anzeigen 1699593
Geteiltes Gussrost. Die Roste haben zwei Seiten. Eine flache mit Saftrinne und eine spitze fürs Branding.Anhang anzeigen 1699594 Nach zwei Stunden war es geschafft. Leider passt meine 11 Kg Gasflasche nicht in den Schrank.
Anhang anzeigen 1699595 Anhang anzeigen 1699596 Nach 5 Minuten Volllast.
Anhang anzeigen 1699597 Nach 11 Minuten waren die 300 erreicht. Nach 20 Minuten war er bei knapp 330 Grad.
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Seitenbrenner.
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Ich glaube hier habe ich einen echt tollen Grill bekommen. Die Ausführung, Verbindungen und Material machen einen wertigen Eindruck.
Wie recht du doch hast. Wird morgen gleich abgeändert...
1. Bei mir sind’s ca. 6mm...braucht a zeitlang bis er zündet.
2. mach mal ein Bild davon. Das Gitter sollte eigentlich sauber auf den 6 Beinchen stehen.
1. Du musst den Regler ne Zeit lang offen lassen, bis das Gas überall im Stein angekommen ist, dann zündet er.
2. Der Messingring muss sauber aufgesetzt sein, seine Zahnung an der Unterseite bildet die Gasdüsen. Nimm ihn raus und setze ihn korrekt ein.
War mit Backburner.Guten Morgen
Hast du beim test den backburner mit an gemacht?
Meiner bleibt bei 250 c stehen ohne bb
Gruß
DankeschönWar mit Backburner.
Den BB zu regeln macht keinen Sinn.Dankeschön
Habt ihr mal ausprobiert wieviel grad
Ihr bei einem Brenner und kleinste stufe habt ?
Ich finde nämlich das es nicht so viel unterschied zwischen max und min auf dem regler ist.
Meinte nicht den bb sondern normalen brennerDen BB zu regeln macht keinen Sinn.
Hattest du nicht das Problem?Anhang anzeigen 1701088
Ich habe gerade Rippchen drauf. Habe den linken Brenner auf mittel gestellt und so konstante 108 - 115°C im indirekten Bereich. Gesmoked habe ich mit der Box von Grillmatz.
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Für die zweite Phase habe ich den linken Brenner auf Volldampf. Hat sich jetzt bei 130°C eingependelt.
Nein gar nicht. Das Deckelthermometer war immer ca. 30-30 grad höher.Hattest du nicht das Problem?