Der Concord ist eine Nummer kleiner. Baugleich wäre der Bellevue.baugleichen el fuego Concord bestellt.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Der Concord ist eine Nummer kleiner. Baugleich wäre der Bellevue.baugleichen el fuego Concord bestellt.
Guten morgen zusammen
Ich stelle mich mal kurz vor.
Ich bin jörn und komme aus dem schönen emsland
Hallo,? Räuberland im Spessart? Das wären 400 km
Naja
Könnt ihr mir ne abdeckhaube empfehlen ?
Jawoll, ich auch.Hallo,
ich nutze diese:
https://www.amazon.de/AmazonBasics-...524678063&sr=1-6&keywords=grillabdeckung&th=1
Eventuell müsste dann die Größe L reichen. Einfach mal ausmessen
Jawoll, ich auch.
Für den 1502 muss es die Große sein, die passt wie angegossen
Dankeschön ich bin jetzt 469 Euro ärmer habe mir den baugleichen el fuego Concord bestellt.
Hallo,
Hinweis:
Mayer Zunda 1502 = 5 Brenner = ElFuego Bellevue
4 Brenner = ElFuego Concord
GrillGruß
Hallo zusammen.
Habe mit wachsender Begeisterung den Beitrag durchgelesen um am Ende festzustellen, das es den Meyer Grill so nicht mehr gibt und der Bellevue nur noch für 999€ via Otto/Schwab zu haben ist. Baugleich ist nun noch der Hori 5011 und ich wollte fragen ob das gute Teil für 650€ eine Kaufempfehlung wäre, oder ob es inzwischen Alternativen in Ausstattung und Optik gibt in der Preisklasse bis 700€ die euch ins Auge springen?
Cheers G
Gussplatte würde ich gleich dazu nehmen.Hallo zusammen,
ich bin seit Wochen stiller Mitleser und nach etlichem Hin und Her habe ich mich für den ja, augenscheinlich zumindest, baugleichen Hori 5011 entschieden, da er aktuell lieferbar ist im Vergleich zum Zunda und El Fuego. Jetzt meine Frage:
Was sind "Must Haves" bei einer Erstbestellung und einem kompletten Einsteiger? Gußplatte? Rotisserie? Oder lieber "in Ruhe" und alles nacheinander? Grundsätzlich wird viel Steak auf den Grill kommen, würde aber auch schon gerne mal Gyros, Hähnchen, sehr gerne aber auch Pulled Pork ( ganz besonders gerne sogar ) machen.
Gasflasche würde ich eine 8kg wählen, scheint ja das Größte zu sein, was rein passt. Wie sieht es mit Abdeckhaube aus? Die von Amazon oder würde auch eine einfache Abdeckplane genügen?
Der Grill steht ausschließlich im nicht überdachten Freien.
Danke schon mal vorab!
Und der:Danke, ist aber auch direkt wieder 150€ teurer und aktuell nicht verfügbar. :/
Ich würd die Flasche tatsächlich lieber innen lagern, sieht einfach stimmiger aus.
Plane dachte ich mir schon, dass es die von Amazon wird. Gleichzeitig noch die guten Ikea "Rippchen-Halter" sowie die Ofenformen von Ikea.