Servus Zusammen
ich schreibe diesen Thread nun mit leicht wässrigen Augen. Unser Team ist leider im Halbfinale gegen den Gastgeber Frankreich ausgeschieden. Unser Jungs haben alles gegeben, aber es sollte nicht sein.
Bianca und @schilltimo waren bei uns und wir haben gemeinsam diese tolle Spiel angeschaut. Und als kleine Delikatesse, passend zum Gegner unserer Jungs, gab es "Frenched Racks" vom Lamm. Als Sportgerät diente wieder mein neues Spielzeug, der kleine Q1200
ich beginne mit der Fotostory
hier das Rohmaterial
als Beilage gab es Rosmarinkartoffeln aus dem BO
hier das indirekte Setup für den Q
die Racks wurden erst bis 54 Grad indirekt gegrillt und anschließend nochmal auf dem heißen Gußrost mit Röstaromen versehen
Gerwürzt hat Timo. Und das sehr originell. Nur mit Olivensalz und Zitronenabrieb. Garniert mit Rosmarin und Knoblauch
und wie oben beschrieben, wurde erstmal indirekt gegrillt
und anschließend geht es auf den heißen Gussrost
gegen 20 Uhr, also eine Stunde vor Spielbeginn wurde angeschnitten
und nun einige Tellerbilder
in Aktion
mein Tellerchen
Anbiss-Bild
es war ein tolles Essen.
Die Hauptgewürze, Olivensalz und Abrieb der Zitronenschale, haben in Kombination mit dem Aromen des Rosmarins und des Knoblauch, auf dem Lammfleisch einen betörenden Geschmack erzeugt. Dazu noch einige Spritzer frischen Zitronensaft aufs Fleisch .... .... der Hammer ....
Und mit den Frenched-Lamm-Racks hatten wir ein tolles Thema für das Spiel gegen Frankreich!
#frenchedracks
Aber leider muss ich mir nun im TV diese müßigen Kommentare sogenannter Fachleute über die Niederlage unserer Jungs anhören .....
ich schreibe diesen Thread nun mit leicht wässrigen Augen. Unser Team ist leider im Halbfinale gegen den Gastgeber Frankreich ausgeschieden. Unser Jungs haben alles gegeben, aber es sollte nicht sein.
Bianca und @schilltimo waren bei uns und wir haben gemeinsam diese tolle Spiel angeschaut. Und als kleine Delikatesse, passend zum Gegner unserer Jungs, gab es "Frenched Racks" vom Lamm. Als Sportgerät diente wieder mein neues Spielzeug, der kleine Q1200
ich beginne mit der Fotostory
hier das Rohmaterial
als Beilage gab es Rosmarinkartoffeln aus dem BO
hier das indirekte Setup für den Q
die Racks wurden erst bis 54 Grad indirekt gegrillt und anschließend nochmal auf dem heißen Gußrost mit Röstaromen versehen
Gerwürzt hat Timo. Und das sehr originell. Nur mit Olivensalz und Zitronenabrieb. Garniert mit Rosmarin und Knoblauch
und wie oben beschrieben, wurde erstmal indirekt gegrillt
und anschließend geht es auf den heißen Gussrost
gegen 20 Uhr, also eine Stunde vor Spielbeginn wurde angeschnitten
und nun einige Tellerbilder
in Aktion
mein Tellerchen
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es war ein tolles Essen.
Die Hauptgewürze, Olivensalz und Abrieb der Zitronenschale, haben in Kombination mit dem Aromen des Rosmarins und des Knoblauch, auf dem Lammfleisch einen betörenden Geschmack erzeugt. Dazu noch einige Spritzer frischen Zitronensaft aufs Fleisch .... .... der Hammer ....
Und mit den Frenched-Lamm-Racks hatten wir ein tolles Thema für das Spiel gegen Frankreich!
#frenchedracks
Aber leider muss ich mir nun im TV diese müßigen Kommentare sogenannter Fachleute über die Niederlage unserer Jungs anhören .....
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