G
Gast-HDs6BZ
Guest
Moin.
Ich habe den LaVa 300 White Edition und bin sehr zufrieden.
Zum Marinieren ist er perfekt. Ich nutze die Edelstahlbehälter von LaVa dazu.
Wurst und Fleisch habe ich schon oft vakuumiert und eingefroren.
Die Vakuumbehälter bieten Dir vielfältigen Nutzen, beispielsweise, wenn Flüssigkeiten vakuumiert werden sollen. Keine Sauerei mit Beuteln.
Ich nutze diese Behälter:
https://www.la-va.com/gastronorm-vakuumbehaelter.htm
https://www.la-va.com/vakuumbehaelter-es-line.htm
Ich habe den LaVa 300 White Edition und bin sehr zufrieden.
Zum Marinieren ist er perfekt. Ich nutze die Edelstahlbehälter von LaVa dazu.
Wurst und Fleisch habe ich schon oft vakuumiert und eingefroren.
Die Vakuumbehälter bieten Dir vielfältigen Nutzen, beispielsweise, wenn Flüssigkeiten vakuumiert werden sollen. Keine Sauerei mit Beuteln.
Ich nutze diese Behälter:
https://www.la-va.com/gastronorm-vakuumbehaelter.htm
https://www.la-va.com/vakuumbehaelter-es-line.htm