Es begab sich letztes Jahr im September das ich den Herrn @WolfgangM auf einem Treffen vom Peter @pjotr kennenlernen durfte und weil das so ein geiler Typ ist
schenkte er mir einen Dopf vom Grillfürst.
Leider kam ich tatsächlich erst heute dazu diesen mal auszuprobieren.
Hier der versprochene Bericht Wolfgang , wenn auch spät.
Zutaten Rouladen
Roulade gesalzen und gepfeffert
Mit Estragon-Senf und Flüssigen Knoblauch bestrichen
Mit Bacon und Gurkenwürfeln belegt für Göga
Für mich die Deluxe Variante mit zusätzlich Brät
10 Rouladen zusammen gedrechselt 6 mit Brät und 4 Ohne
Den großen Anzündkamin vollgemacht und angeheizt
Alles zurecht gestellt
Suppengemüse bestehend aus Möhren , Lauch und Sellerie gewürfelt dazu ein paar Scharlotten
1,2Liter Rotwein
1,2Liter Rinderfond und 0,4Liter Gemüsefond
Tomatenmark
Zucker , Salz , Pfeffer
Rouladen in Rinderfett anbraten
Gemüse mit Tomatenmark und 2 Löffel Zucker anbraten
Mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und was einreduzieren lassen
Danach mit dem Rest des Weines und den Fond aufgiesen
Und die Rouladen zurück führen
Da die Kohlen schon alt waren konnte ich gerade mal das anbraten mit den Dingern schaffen
also Nappi aufgeheizt und für 2 Stunden rein damit
Rouladen aus dem Dopf gefischt
Soße durchpüriert , mit Butter montiert und Rouladen zurück in einem anderen Topf . Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt
Fertig
Angerichtet mit Knödel und Rotkohl
Danke nochmal Wolfgang und irgendwann gibts auch Brot draus
schenkte er mir einen Dopf vom Grillfürst.
Leider kam ich tatsächlich erst heute dazu diesen mal auszuprobieren.
Hier der versprochene Bericht Wolfgang , wenn auch spät.
Zutaten Rouladen
Roulade gesalzen und gepfeffert
Mit Estragon-Senf und Flüssigen Knoblauch bestrichen
Mit Bacon und Gurkenwürfeln belegt für Göga
Für mich die Deluxe Variante mit zusätzlich Brät
10 Rouladen zusammen gedrechselt 6 mit Brät und 4 Ohne
Den großen Anzündkamin vollgemacht und angeheizt
Alles zurecht gestellt
Suppengemüse bestehend aus Möhren , Lauch und Sellerie gewürfelt dazu ein paar Scharlotten
1,2Liter Rotwein
1,2Liter Rinderfond und 0,4Liter Gemüsefond
Tomatenmark
Zucker , Salz , Pfeffer
Rouladen in Rinderfett anbraten
Gemüse mit Tomatenmark und 2 Löffel Zucker anbraten
Mit der Hälfte des Rotweins ablöschen und was einreduzieren lassen
Danach mit dem Rest des Weines und den Fond aufgiesen
Und die Rouladen zurück führen
Da die Kohlen schon alt waren konnte ich gerade mal das anbraten mit den Dingern schaffen
also Nappi aufgeheizt und für 2 Stunden rein damit
Rouladen aus dem Dopf gefischt
Soße durchpüriert , mit Butter montiert und Rouladen zurück in einem anderen Topf . Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt
Fertig
Angerichtet mit Knödel und Rotkohl
Danke nochmal Wolfgang und irgendwann gibts auch Brot draus