Verehrtes Publikum,
nach unglaublichen zwei Wochen (oder sind es sogar schon drei??), habe ich es heute endlich geschafft und habe meine Tajine eingeweiht. Rezept war die Vorlage von Karl-Heinz (@Pizzaschneider).
Letzte Woche noch schnell Ras el Hanout besorgt, heute Morgen das Hackfleisch und los... die Mengen habe ich ca. halbiert und die Eier komplett weg gelassen. Dazu gab's noch eine kleine Portion Reis. Sehr, sehr lecker!
Das wird wiederholt, aber erst wenn ich noch ein paar andere lecker Sachen ausprobiert habe. Zitronen sind schon seit einer Woche eingelegt
VG, Patrick
nach unglaublichen zwei Wochen (oder sind es sogar schon drei??), habe ich es heute endlich geschafft und habe meine Tajine eingeweiht. Rezept war die Vorlage von Karl-Heinz (@Pizzaschneider).
Letzte Woche noch schnell Ras el Hanout besorgt, heute Morgen das Hackfleisch und los... die Mengen habe ich ca. halbiert und die Eier komplett weg gelassen. Dazu gab's noch eine kleine Portion Reis. Sehr, sehr lecker!
Das wird wiederholt, aber erst wenn ich noch ein paar andere lecker Sachen ausprobiert habe. Zitronen sind schon seit einer Woche eingelegt
VG, Patrick
Anhänge
-
DSC_4915_bearbeitet_skaliert.jpg174,9 KB · Aufrufe: 1.756
-
DSC_4916_bearbeitet_skaliert.jpg107,2 KB · Aufrufe: 1.985
-
DSC_4917_bearbeitet_skaliert.jpg106 KB · Aufrufe: 1.769
-
DSC_4925_bearbeitet_skaliert.jpg107,4 KB · Aufrufe: 1.737
-
DSC_4932_bearbeitet_skaliert.jpg105,2 KB · Aufrufe: 2.157
-
DSC_4934_bearbeitet_skaliert.jpg138,6 KB · Aufrufe: 1.744
-
DSC_4937_bearbeitet_skaliert.jpg121,6 KB · Aufrufe: 1.713
-
DSC_4948_bearbeitet_skaliert.jpg138,9 KB · Aufrufe: 1.769
-
DSC_4951_bearbeitet_skaliert.jpg103,7 KB · Aufrufe: 1.738
-
DSC_4956_bearbeitet_skaliert.jpg111,3 KB · Aufrufe: 1.998
-
DSC_4958_bearbeitet_skaliert.jpg142,3 KB · Aufrufe: 1.808