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Endlich den Tontopf eingeweiht - Hackbällchen nach Pizzaschneider

schmock

EGGsperte
10+ Jahre im GSV
Verehrtes Publikum,

nach unglaublichen zwei Wochen (oder sind es sogar schon drei??), habe ich es heute endlich geschafft und habe meine Tajine eingeweiht. Rezept war die Vorlage von Karl-Heinz (@Pizzaschneider).

Letzte Woche noch schnell Ras el Hanout besorgt, heute Morgen das Hackfleisch und los... die Mengen habe ich ca. halbiert und die Eier komplett weg gelassen. Dazu gab's noch eine kleine Portion Reis. Sehr, sehr lecker!

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Das wird wiederholt, aber erst wenn ich noch ein paar andere lecker Sachen ausprobiert habe. Zitronen sind schon seit einer Woche eingelegt :)

VG, Patrick
 

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Danke für die tollen Bilder, jetzt weiß ich auch die dieses tolle Gargerät benutzt wird. Es sieht sehr, sehr lecker aus - fast kann man den Duft bis hierhin riechen..... mmmhhh lecker
 
Gefällt mir sehr gut
 
Super, gefällt mir außerordentlich gut und Ras el Hanout ist nicht zu übertreffen.
Du mußt es einmal versuchen selbst herzustellen nach deinem Geschmack.
Super Fotos und Glückwunsch zum neuen Sportgerät.
:thumb2::thumb2::thumb2::thumb2::thumb2:
Saludos
Monscho
 
Klasse Bilder !!:thumb1:

Zum Glück hab ich auch so ein Teil.;)

Gruß Matthias
 
Das ist ein richtig tolles Gericht. Geplant bei uns zum 2. Weihnachtsfeiertag. Dazu habe ich Fladenbrot aus dem Ramster geplant.
 
Sehr sportlich auf Kohle tajiniert. Die Hackbällchen können sich absolut sehenlassen.

Aber mit Holzkohle auf einem Holzfass das ist viel zu gefährlich. Ich würde es dir kostenlos entsorgen. :grin:
 
Danke für die Blumen,

Danke aber auch an karl-Heinz, für das ausserordentlich leckere und dennoch total einfache Rezept!

Das ist ein richtig tolles Gericht. Geplant bei uns zum 2. Weihnachtsfeiertag. Dazu habe ich Fladenbrot aus dem Ramster geplant.

Ja, Fladenbrot könnte ich mir auch gut vorstellen dazu.


Sehr sportlich auf Kohle tajiniert. Die Hackbällchen können sich absolut sehenlassen.

Aber mit Holzkohle auf einem Holzfass das ist viel zu gefährlich. Ich würde es dir kostenlos entsorgen. :grin:

Du hast natürlich vollkommen recht. Dann auch noch das Ganze auf der Holzterrasse unter einem Holzterrassendach neben dem Holzbackofen..... :t㳳chel:
Aber lass ma gut sein, da wird nix entsorgt! :motz:

Als ich die Koheln gezündet hatte, habe ich mir auch schon ausgemalt, was ich mach, wenn das Ton-Stövchen "platzt"...aber für den Fall ist der Gartenschlauch in Greif-Nähe :)

VG, Patrick
 
Hallo Patrik,

Schoen das es Dir so gut geschmeckt hat.
Freut mich sehr, ja und es ist sehr einfach zum Kochen.
Die Eier geben noch einen guten Geschmack dazu.
Das mit dem Ras el Hannut ist wie in Indien mit den Curry jeder hat da sein eingenes Rezept, siehe auch MD Gewürz.
Bei uns laeuft auch gerade der Blumentopf auf Hochtouren.
Schoenen Abend noch.



Gruss Pizzaschneider
 
Spitze schaut's aus - hab das Rezept vom pizzaschneider auch schon ausprobiert - im DO - einfach genial - Die Eier würd ich auf keinen fall weg lassen - die sind der Hammer
Wo ist meine tajine ???
Liebe grüße Martin
 
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