Nachdem ja in meinen Tiefkühlern absolute Not herrschte, hab ich endlich am Samstag meine 5 Schweine vom Metzger abgeholt. Schnell noch Fleisch auf die Seite gelegt, bevor die Meute einfiel. Und das war auch gut so, weil nach ca. 3 Stunden war nichts mehr da.
Also hab ich heute zum Aufwärmen 5 kg Fleischkäse gemacht und im Ramster gebacken
Links und rechts Käse mit Chili ( Wär nichts für @combatmiles
) und in der Mitte normal
Vom normalen hab ich leider kein Anschnittbild, mit dem ist GÖFREU gleich abgezogen
Und morgen wird ein ordentlicher Wursttag eingelegt
Also hab ich heute zum Aufwärmen 5 kg Fleischkäse gemacht und im Ramster gebacken
Links und rechts Käse mit Chili ( Wär nichts für @combatmiles

Vom normalen hab ich leider kein Anschnittbild, mit dem ist GÖFREU gleich abgezogen
Und morgen wird ein ordentlicher Wursttag eingelegt
