• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Endlich mal wieder einen Leberkäse gebacken

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

darauf hatte ich schone eine Weile einen Janker :D


01_Schweinenacken.jpg


1 Kilogramm Schweinenacken



02_gewolft.jpg




03_gewürzt.jpg


Würzmischung von Royal-Spice, dazu KHM, NPS und etwas Pfeffer



04_K-Haken.jpg


Mit dem K-Haken der Kennwood und 250 Gramm Wasser zu feinem Brät verarbeitet



05_Brät.jpg




06_Backform.jpg


Der geht jetzt bei 160 Grad für eine Stunde in den BO



07_fertig.jpg


Jaaa, genau so!



08_Auf_dem_Brett.jpg




09_Anschnitt.jpg




10_Tellerbild.jpg


Dazu Spiegelei und Heißluft-Fritten

:prost:
 

Smokey Joe

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hallo Torsten,

der Leberkäse sieht hervorragend aus.
Verrätst Du das Mischungsverhältnis der Zutaten?
 

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
5+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Sehr fein Torsten 😋 Hab ich noch nie gemacht.
 

Torsten61

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Sensationell!!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
Mit sehr großer Wahrscheinlichkeit bei Weitem besser als das, was man so im normalen LEH kaufen kann - super!!!
 

Quali-Fire

¯\_(ツ)_/¯
5+ Jahre im GSV
Supporter
Genial Torsten!
Das muss ich auch mal wieder machen...... DANKE für's zeigen :thumb2:
 

Urmeli59

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Torsten
Schaut lecker aus :thumb2:
Gruß
 

georgy78

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Bissle Habaneros dazu und a Bierli! 👍
Geile Sache,Hut ab...
Gruß
Georg
 

eibauer

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Sieht lecker aus :thumb2:

Übrigens...
backe ich nur ca. 10 min bei 180 Grad
und regel dann runter auf 120 Grad und backe bis zu einer KT von 74 Grad.
 

Grillhacker

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Torsten, ...das bassd voll.......
 
Oben Unten