• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Endlich mal wieder einen Leberkäse gebacken

chili-sten

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Moin zusammen,

darauf hatte ich schone eine Weile einen Janker :D


01_Schweinenacken.jpg


1 Kilogramm Schweinenacken



02_gewolft.jpg




03_gewürzt.jpg


Würzmischung von Royal-Spice, dazu KHM, NPS und etwas Pfeffer



04_K-Haken.jpg


Mit dem K-Haken der Kennwood und 250 Gramm Wasser zu feinem Brät verarbeitet



05_Brät.jpg




06_Backform.jpg


Der geht jetzt bei 160 Grad für eine Stunde in den BO



07_fertig.jpg


Jaaa, genau so!



08_Auf_dem_Brett.jpg




09_Anschnitt.jpg




10_Tellerbild.jpg


Dazu Spiegelei und Heißluft-Fritten

:prost:
 
Sehr fein Torsten 😋 Hab ich noch nie gemacht.
 
Sensationell!!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2:
Mit sehr großer Wahrscheinlichkeit bei Weitem besser als das, was man so im normalen LEH kaufen kann - super!!!
 
Genial Torsten!
Das muss ich auch mal wieder machen...... DANKE für's zeigen :thumb2:
 
Hallo Torsten
Schaut lecker aus :thumb2:
Gruß
 
Sieht lecker aus :thumb2:

Übrigens...
backe ich nur ca. 10 min bei 180 Grad
und regel dann runter auf 120 Grad und backe bis zu einer KT von 74 Grad.
 
Torsten, ...das bassd voll.......
 
Zurück
Oben Unten