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Entenbrust unter Nußkruste

Plumber

Alteisen-Spediteur & best Buddy
5+ Jahre im GSV
Moin Moin Grillsportgemeinde
Diesmal habe ich ein Weber Rezept nach gegrillt dazu gab es Rosenkohl , Knödel und Soße .
Die Entenbrüste eingeschnitten und noch einwenig in Olivenöl,Cognac,Salz,Pfeffer und Hühnerbrühe eingelegt .
In der Zeit habe ich die Nußkruste gemacht und die Beilagen auf den Weg gebracht , dann von beiden Seiten je 2 Minuten auf der Sear Station gegrillt und danach ca 25 min indirekt bis zur KT von 68 grad
Das war es auch schon hat sehr lecker geschmeckt war nicht das letzte mal kann mann echt weiter empfehlen,
so noch ein paar Bilder ... bis zum nächsten mal :kugel:

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Das sieht schon mal nicht Schlecht aus, und mit Rosenkohl sowieso.:thumb2:
Hast du zum Rosenkohl noch eine Soße gemacht, so ins Richtung Kochwasser angedickt und mit Salz Zucker und Pfeffer abgeschmeckt ?
 
Ja so ähnlich hat meine Frau gemacht aber eher Richtung Sahne Käse Kräuter ... :D
 
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