• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Entenkeulen mit Erdäpfel-Stampf

Peter

.
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen

heute gabs zwei Enten-Haxen mit Erdäpfel-Stampf.

Die Keulen wurden zuerst low and slow gegart

FEDC8270-4129-4309-A77F-6DD7C1220C3C.jpeg
D5A4F91B-5379-40BE-BC7C-FC5BF03B3416.jpeg
75F30701-EC2F-496F-AF57-B27297B36097.jpeg


erst die letzten 20 Minuten wurde die Temperatur erhöht, damit die Haut schön knusprig wurde


B870CB0C-DD7D-4863-B155-F03C51B30504.jpeg
D55CD308-9262-4E9D-9885-A944DF0E3726.jpeg



Tellerbilder :messer:


AF388E3E-78E2-4D5B-9B1E-52DDD2FCEA79.jpeg
234A0AEB-DBDE-4612-8023-91D8871A8EC8.jpeg



heimlicher Gewinner des Abends war der Erdäpfel-Stampf, welcher vom @Waldrandl frisch zubereitet war :sabber:


89B5C3DE-33ED-4D77-A2DA-482209E2D160.jpeg
96BFA7EF-FE01-48F9-8737-147F598A9636.jpeg



des mach ma wieda :messer:
 

Pizzaschneider

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Genauso in der Reihenfolge Peter,
Der Ascona ist schon ein tolles Sportgerät, wollte meinen ja verkaufen, aber ich weiß der wird mir fehlen:-)
 

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Metthodiker
...das sieht sakrisch gut aus... :thumb1:

Gruß
Christian
 

Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
So ein Tellerchen könnte mir jetzt auch noch gefallen! Sehr fein gemacht Peter... aber wirklich :thumb2:

Glück Auf
 

Dingo

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Schöne Keulen. Und mit dem Kartoffelstampf eine tolle Kombi.

Gruß Dingo
 
Oben Unten