Hallo zusammen,
letzens hatte ich spontan Hunger auf Steak bekommen, und so ist mir auf dem Heimweg von der Arbeit ein kleines 300g Entrecote in den Einkaufswagen gehüpft
Zuhause dann die Kugel angeheizt, und auf dem Sear Grate zubereitet.
War köstlich, und ich lasse jetzt einfach Bilder sprechen:
Ausgangsmaterial, nur mit etwas Öl bepinselt:
Sollte heiss genug sein
Und aufgelegt:
90 Sekunden auf jeder Seite, dann einen Kohlenkorb raus, und das Steak noch ca. 7 Minuten indirekt gar ziehen lassen.
Nach Fingerprobe raus und auf den Teller:
Salz/Pfeffer und Salat dazu, fertig!
letzens hatte ich spontan Hunger auf Steak bekommen, und so ist mir auf dem Heimweg von der Arbeit ein kleines 300g Entrecote in den Einkaufswagen gehüpft
Zuhause dann die Kugel angeheizt, und auf dem Sear Grate zubereitet.
War köstlich, und ich lasse jetzt einfach Bilder sprechen:
Ausgangsmaterial, nur mit etwas Öl bepinselt:
Sollte heiss genug sein
Und aufgelegt:
90 Sekunden auf jeder Seite, dann einen Kohlenkorb raus, und das Steak noch ca. 7 Minuten indirekt gar ziehen lassen.
Nach Fingerprobe raus und auf den Teller:
Salz/Pfeffer und Salat dazu, fertig!
Anhänge
-
IMG_20160722_191200.jpg325,9 KB · Aufrufe: 910
-
IMG_20160722_191330.jpg416,7 KB · Aufrufe: 918
-
IMG_20160722_191732.jpg269,8 KB · Aufrufe: 922
-
IMG_20160722_191959.jpg385,1 KB · Aufrufe: 912
-
IMG_20160722_193221.jpg574,7 KB · Aufrufe: 919
-
IMG_20160722_193235.jpg478,3 KB · Aufrufe: 903
-
IMG_20160722_193341.jpg424,8 KB · Aufrufe: 897