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Eppas Siaßes mit Ricotta

Cladonia

Fata della Pasta & Foto-Gräfin
10+ Jahre im GSV
Supporter
★ GSV-Award ★
Gatte hat von Alfio Ricotta (aus Schafmilch) mitgebracht und ich ein Sizilien-Kochbuch von Schwester zu Weihnachten bekommen - hat perfekt gepasst 😍 Letzteres habe ich befragt ob es eine Idee hat, meinte es schau auf Seite 208 .... genial einfach :-)

Die beiden Zutaten - Ricotta und Thymianhonig (den hatte ich nicht, also gestern ein paar Thymianblättchen aus dem Gartele in 4 EL erwärmten Blütenhonig getan und bis heute ziehen lassen, länger ist sicher besser, hat aber auch so gepasst) ...

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... den Ricotta glatt rühren und dann den Honig dazu ...

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... gut vermischen ...

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Anrichten, der Zimt setzt der Nachspeise noch das i-Tüpferl auf 😋😍

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Und noch ein Schüsserl zum Kosten ...

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Ein feiner Abschluss heute :-)

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
 
Gatte hat von Alfio Ricotta (aus Schafmilch) mitgebracht und ich ein Sizilien-Kochbuch von Schwester zu Weihnachten bekommen - hat perfekt gepasst 😍 Letzteres habe ich befragt ob es eine Idee hat, meinte es schau auf Seite 208 .... genial einfach :-)

Die beiden Zutaten - Ricotta und Thymianhonig (den hatte ich nicht, also gestern ein paar Thymianblättchen aus dem Gartele in 4 EL erwärmten Blütenhonig getan und bis heute ziehen lassen, länger ist sicher besser, hat aber auch so gepasst) ...

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... den Ricotta glatt rühren und dann den Honig dazu ...

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... gut vermischen ...

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Anrichten, der Zimt setzt der Nachspeise noch das i-Tüpferl auf 😋😍

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Und noch ein Schüsserl zum Kosten ...

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Ein feiner Abschluss heute :-)

Lieber Gruß aus Tirol

Silvia
Kenne ich nicht aber hätte gerne davon probiert. :essen!: :-)
 
Süß geht immer, Silvia. Ich nehm mal wieder eine Portion... :-)
 
uuhh des trifft sich perfekt :ola:
i hun no an Ricotta dahoam und a Glasl Thymianhonig vom Kolleg aus Griechenland isch o no do :D
i glob morgen gibts viel Süßkram im Hause Berndi :pfeif:
danke Silvia für Deine leckeren Inspirationen :love:
 
Das hätte ich gerne probiert Silvia, außer der Ricotta hat einen intensiven Schafgeschmack, dann nicht! 😅
Liebe Grüße ins Inntal!
 
Kenne ich nicht aber hätte gerne davon probiert. :essen!: :-)

Ich habe das vorher auch nicht gekannt, probiert und mmmmmh, ja, würde Dir wahrscheinlich auch schmecken :-)

kenne ich nicht, schaut Klasse aus:thumb2:
Würde ich aber sofort probieren wollen :messer:

Das würde dir sicher schmecken, kann Dich leider nur virtuell kosten lassen.

Süß geht immer, Silvia. Ich nehm mal wieder eine Portion... :-)

Eine Stammgast-Portion für Franz-Josef ... ist doch klar :-)

uuhh des trifft sich perfekt :ola:
i hun no an Ricotta dahoam und a Glasl Thymianhonig vom Kolleg aus Griechenland isch o no do :D
i glob morgen gibts viel Süßkram im Hause Berndi :pfeif:
danke Silvia für Deine leckeren Inspirationen :love:

Die Griechen haben auch gerne solche Nachspeisen, daher auch der Thymianhonig. Gutes Gelingen falls das einmal ausprobierst :-)

Das hätte ich gerne probiert Silvia, außer der Ricotta hat einen intensiven Schafgeschmack, dann nicht! 😅
Liebe Grüße ins Inntal!

War eine sehr feine Kombination Michael. Ricotta hat überhaupt mit Gschafelet.

Ich habe es virtuell probiert - es schmeckt herrlich :thumb1:

Dankeschön für Deine Qualitätssicherung :-)

Schönen Abend

Silvia
 
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