Gatte hat von Alfio Ricotta (aus Schafmilch) mitgebracht und ich ein Sizilien-Kochbuch von Schwester zu Weihnachten bekommen - hat perfekt gepasst Letzteres habe ich befragt ob es eine Idee hat, meinte es schau auf Seite 208 .... genial einfach
Die beiden Zutaten - Ricotta und Thymianhonig (den hatte ich nicht, also gestern ein paar Thymianblättchen aus dem Gartele in 4 EL erwärmten Blütenhonig getan und bis heute ziehen lassen, länger ist sicher besser, hat aber auch so gepasst) ...
... den Ricotta glatt rühren und dann den Honig dazu ...
... gut vermischen ...
Anrichten, der Zimt setzt der Nachspeise noch das i-Tüpferl auf
Und noch ein Schüsserl zum Kosten ...
Ein feiner Abschluss heute
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia
Die beiden Zutaten - Ricotta und Thymianhonig (den hatte ich nicht, also gestern ein paar Thymianblättchen aus dem Gartele in 4 EL erwärmten Blütenhonig getan und bis heute ziehen lassen, länger ist sicher besser, hat aber auch so gepasst) ...
... den Ricotta glatt rühren und dann den Honig dazu ...
... gut vermischen ...
Anrichten, der Zimt setzt der Nachspeise noch das i-Tüpferl auf
Und noch ein Schüsserl zum Kosten ...
Ein feiner Abschluss heute
Lieber Gruß aus Tirol
Silvia