Das hat mit Angst eher weniger zutun, es geht am Ende nur darum, ob Du Dir zusätzliche Sicherheit leisten kannst.
Ich habe selbst Fettbrände erlebt und wenn Du auf einem größeren Grill (wie ich) mal 50 fette Burger in kurzer Zeit "durchschleust" dann hast Du Respekt vor den Fettmengen, die da runtertropfen, und bei Schweinebauch oder Merguez wird das nicht besser.
Und Du hast andererseits völlig recht "Geiz ist geil" ist das eine, das andere ist wie lange Dir die zusätzlichen 50€ noch weh tun (meine Schätzung: einige wenige Wochen allerhöchstens).
Ich habe selbst Fettbrände erlebt und wenn Du auf einem größeren Grill (wie ich) mal 50 fette Burger in kurzer Zeit "durchschleust" dann hast Du Respekt vor den Fettmengen, die da runtertropfen, und bei Schweinebauch oder Merguez wird das nicht besser.
Und Du hast andererseits völlig recht "Geiz ist geil" ist das eine, das andere ist wie lange Dir die zusätzlichen 50€ noch weh tun (meine Schätzung: einige wenige Wochen allerhöchstens).