M
mcreal
Guest
Hallo zusammen,
langsam macht es keinen Spaß mehr,mich für einen Grill zu entscheiden.Je mehr ich mich darüber informiere und lese,desto unsicherer werde ich mir.
Nochmal kurz zu meiner Situation:
Ich bin das Elektro grillen endgültig satt.
Erst am WE "mußte" ich diesen nochmal anschmeißen.
Unser Weißbrot/Toastbrot ist noch nie so schnell vergriffen gewesen,da sich die Gäste darauf gestürtzt haben,da die Schaschlik;s und Steaks ewig gedauert haben.Je länger der Grillabend ging,desto weniger Hitze gab der E-Grill ab.
Also,endgültig ab in die Tonne damit.Das steht für uns nun endgültig fest.
Aber welcher Gasi es nun werden soll,dass ist für mich immer noch die quälende Frage.
Da unsere Terasse nicht sehr groß ist,(Mietwohnung) will ich mir diese auch nicht mit nem "Ungetüm" halb voll stellen.
Also hatte ich mich für den Weber Q200 entschieden.
Den für unsere (bisherigen) Grillvorlieben sollte der ausreichen.
Sprich Hauptsächlich Steaks,Würstchen etc.Ob ich dann Feuer fange und mehr damit machen will,kann ich natürlich nicht ausschließen,aber momentan würde mir das reichen.
Daher die Auswahl auf den Q200.
Nun kommen mir aber doch wieder Zweifel auf.Da hier im Forum,doch immer wieder von größeren Nachteilen zu lesen ist.
- Hat nicht genügend Leistung
- Kann nicht Niedrig Temp. grillen (oder sowas in der Art)
- Indirekt grillen nicht möglich
-Wenn man als Zubehör die Grillplatte darauf legt,bleibt fast kein Platz mehr vom Rost übrig
Und viel mehr als 300 Euro will ich für nen Grill nicht ausgeben.
Habe mir allerdings noch überlegt,den Q220 zu nehmen,der hat zumindest noch nen Thermometer und einen höheren Deckel.
Aber da habe ich immer noch keine Grillplatte,kein Warmhalterost etc.
Eigentlich aus meiner Sicht schon ziemlich traurig für 350 Euro.
Was meint ihr,reicht für mich der Q200/220 oder gibt es noch eine andere Alternative?
langsam macht es keinen Spaß mehr,mich für einen Grill zu entscheiden.Je mehr ich mich darüber informiere und lese,desto unsicherer werde ich mir.
Nochmal kurz zu meiner Situation:
Ich bin das Elektro grillen endgültig satt.
Erst am WE "mußte" ich diesen nochmal anschmeißen.
Unser Weißbrot/Toastbrot ist noch nie so schnell vergriffen gewesen,da sich die Gäste darauf gestürtzt haben,da die Schaschlik;s und Steaks ewig gedauert haben.Je länger der Grillabend ging,desto weniger Hitze gab der E-Grill ab.
Also,endgültig ab in die Tonne damit.Das steht für uns nun endgültig fest.
Aber welcher Gasi es nun werden soll,dass ist für mich immer noch die quälende Frage.
Da unsere Terasse nicht sehr groß ist,(Mietwohnung) will ich mir diese auch nicht mit nem "Ungetüm" halb voll stellen.
Also hatte ich mich für den Weber Q200 entschieden.
Den für unsere (bisherigen) Grillvorlieben sollte der ausreichen.
Sprich Hauptsächlich Steaks,Würstchen etc.Ob ich dann Feuer fange und mehr damit machen will,kann ich natürlich nicht ausschließen,aber momentan würde mir das reichen.
Daher die Auswahl auf den Q200.
Nun kommen mir aber doch wieder Zweifel auf.Da hier im Forum,doch immer wieder von größeren Nachteilen zu lesen ist.
- Hat nicht genügend Leistung
- Kann nicht Niedrig Temp. grillen (oder sowas in der Art)
- Indirekt grillen nicht möglich
-Wenn man als Zubehör die Grillplatte darauf legt,bleibt fast kein Platz mehr vom Rost übrig
Und viel mehr als 300 Euro will ich für nen Grill nicht ausgeben.
Habe mir allerdings noch überlegt,den Q220 zu nehmen,der hat zumindest noch nen Thermometer und einen höheren Deckel.
Aber da habe ich immer noch keine Grillplatte,kein Warmhalterost etc.
Eigentlich aus meiner Sicht schon ziemlich traurig für 350 Euro.
Was meint ihr,reicht für mich der Q200/220 oder gibt es noch eine andere Alternative?