Ja - ich weiss, Erdbeeren um diese Jahreszeit sind eigentlich noch nicht sooo gut, aber das Dessert war trotzdem gut.
Einfach 200 g Erdbeerpüree (durchgedrückt) nehmen
100 g Zucker in einen Topf geben, ca. 1/3 der Erdbeermasse zugeben und bei milder Hitze den Zucker völlig schmelzen.
2 Blatt weisse Gelatine einweichen und zugeben, gut unterrühren.
Das Ganze zum restl. Erdbeerpüree geben und mit 200 g Sahne mischen.
Mit Angel d`or abschmecken und den Saft einer halben Zitrone zugeben.
Mit 1 Kapsel ab in den iSi.
Mit Früchten (hier waren es Mango-Blutorangen mariniert und Erdbeeren) anrichten.
Wenigstens aufm Teller ein bisschen Frühling.
Einfach 200 g Erdbeerpüree (durchgedrückt) nehmen
100 g Zucker in einen Topf geben, ca. 1/3 der Erdbeermasse zugeben und bei milder Hitze den Zucker völlig schmelzen.
2 Blatt weisse Gelatine einweichen und zugeben, gut unterrühren.
Das Ganze zum restl. Erdbeerpüree geben und mit 200 g Sahne mischen.
Mit Angel d`or abschmecken und den Saft einer halben Zitrone zugeben.
Mit 1 Kapsel ab in den iSi.
Mit Früchten (hier waren es Mango-Blutorangen mariniert und Erdbeeren) anrichten.
Wenigstens aufm Teller ein bisschen Frühling.