wobei .... den Fischen hats nicht soviel ausgemacht, daß die ersten vier Tage verregnet waren
aber uns, es war ziemlich blöd, den Grill anzuwerfen ....
ebenso das Fotographieren war ziemlich blöde, weil mit der "Großen" bei dem Regen will man nicht,
und des Handy lag meistens im Zelt
deswegen gibts leider nicht sooo viele Bilder mehr als schon anderswo abgebildet, aber doch a bissl
Wie immer gings wieder für eine Woche zum
Nachdems ja wie gesagt wettertechnisch ziemlich besch ....... eiden war, mussten wir erstmal in ein nahegelegenes Lokal ausweichen, um zu einem Burger zu kommen
feine Sache, und auch zu empfehlen
dieses Mal mit dabei - neben dem Q220 - der El Fuego, weil ... im neuen Bus hat ma a bissl mehr Platz als im alten Schweden
Dazu konnte ein feiner Schopf vom Duroc erworben werden, welcher gesempft und gerubbt wurde, dieses mal mit dem AllAmericaPork vom Druiden.
Das ganze ging dann gegen 5 Uhr in den El ... und hat wahrlich bist 19:30 gedauert
dafür gings dann umso schneller
dazu sei gesagt, daß ja in dieser Woche besagter Johnnys Senap getestet wurde (https://www.grillsportverein.de/for...ssen-hast-mit-rabattcode.308207/#post-3713245) und dieser bzw diese beiden waren wirklich ausgezeichnet
Am Tag darauf gabs gleich nochmal ein PP, ein Kumpel aus D hatte auch einen Schopf eingepackt, den er eigentlich in "Steaks" zerschneiden wollte, aber wir ham das dann gleich im Ganzen in den El gepackt,
quick and dirty
weil ja quasi keine Vorbereitung ... um 5:45 mit Sapore di Maremma vom @Spiccy eingerubbelt ... und hinein ins Vergnügen
dann gegen Ende ein-zweimal mit Apfelsaft besprüht und gut wars ...
dann so gegen 18:00 ... hat auch gut gschmeckt - leider ohne Pics
Wenn wir nicht grad gefuttert haben,
zb Toast und Eierspeise
haben wir uns einer sinnvollen Freizeitgestaltung gewidmet
wie immer gabs auch ein gemeinschaftliches Grillen für alle, schön flach gehalten alles ...
und wie immer halt gabs zwischendurch mal hier mal da ein paar kleine Schnapper
Roastbeef
Rehrücken
Kroko und Känguru
und so ganz ganz zwischendurch auch noch an abgesäuerten Nacken von unsern bayerischen Freunden
Alles in Allem wieder mal eine viel zu kurze Woche, da man sich mit gewissen Leuten ja echt nur dieses eine Mal im Jahr trifft bzw treffen kann,
aber ... nach dem Treffen ist vor dem Treffen
und man freut sich schon auf 2020
aber uns, es war ziemlich blöd, den Grill anzuwerfen ....
ebenso das Fotographieren war ziemlich blöde, weil mit der "Großen" bei dem Regen will man nicht,
und des Handy lag meistens im Zelt
deswegen gibts leider nicht sooo viele Bilder mehr als schon anderswo abgebildet, aber doch a bissl
Wie immer gings wieder für eine Woche zum
Nachdems ja wie gesagt wettertechnisch ziemlich besch ....... eiden war, mussten wir erstmal in ein nahegelegenes Lokal ausweichen, um zu einem Burger zu kommen
feine Sache, und auch zu empfehlen
dieses Mal mit dabei - neben dem Q220 - der El Fuego, weil ... im neuen Bus hat ma a bissl mehr Platz als im alten Schweden
Dazu konnte ein feiner Schopf vom Duroc erworben werden, welcher gesempft und gerubbt wurde, dieses mal mit dem AllAmericaPork vom Druiden.
Das ganze ging dann gegen 5 Uhr in den El ... und hat wahrlich bist 19:30 gedauert
dafür gings dann umso schneller
dazu sei gesagt, daß ja in dieser Woche besagter Johnnys Senap getestet wurde (https://www.grillsportverein.de/for...ssen-hast-mit-rabattcode.308207/#post-3713245) und dieser bzw diese beiden waren wirklich ausgezeichnet
Am Tag darauf gabs gleich nochmal ein PP, ein Kumpel aus D hatte auch einen Schopf eingepackt, den er eigentlich in "Steaks" zerschneiden wollte, aber wir ham das dann gleich im Ganzen in den El gepackt,
quick and dirty
weil ja quasi keine Vorbereitung ... um 5:45 mit Sapore di Maremma vom @Spiccy eingerubbelt ... und hinein ins Vergnügen
dann gegen Ende ein-zweimal mit Apfelsaft besprüht und gut wars ...
dann so gegen 18:00 ... hat auch gut gschmeckt - leider ohne Pics
Wenn wir nicht grad gefuttert haben,
zb Toast und Eierspeise
haben wir uns einer sinnvollen Freizeitgestaltung gewidmet
wie immer gabs auch ein gemeinschaftliches Grillen für alle, schön flach gehalten alles ...
und wie immer halt gabs zwischendurch mal hier mal da ein paar kleine Schnapper
Roastbeef
Rehrücken
Kroko und Känguru
und so ganz ganz zwischendurch auch noch an abgesäuerten Nacken von unsern bayerischen Freunden
Alles in Allem wieder mal eine viel zu kurze Woche, da man sich mit gewissen Leuten ja echt nur dieses eine Mal im Jahr trifft bzw treffen kann,
aber ... nach dem Treffen ist vor dem Treffen
und man freut sich schon auf 2020