1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Erste Pizza vom Mono

Dieses Thema im Forum "Pizza" wurde erstellt von Friedi, 9. Februar 2019.

Schlagworte:
  1. Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Heute gab es das erste - sicher nicht das letzte - Mal Pizza vom Mono. Dank des Teigrezeptes von @Cruiser war es einfach ein wunderbarer italienischer Abend. Auch wenn ich die zweite Pizza typisch deutsch belegte :flagge1:

    Für den Teig kam mir glücklicherweise meine Kenwood zur Hilfe. 20 Minuten kneten wäre nichts für mich ;)

    91BD4E9B-2703-48D7-B26B-16731692E618.jpeg



    2568E812-E216-4426-A415-624A1CFE288F.jpeg


    Kneten beendet. Jetzt heißt es warten.

    C0199BED-5EB2-44A5-9571-00B95A2C9C4C.jpeg


    Portionieren.

    FDC327C9-9E0E-40C9-833B-FEBA08FE8EB2.jpeg


    Drei Kügelchen waren mehr als genug für uns zwei ...

    C23180DE-F436-4874-A239-7BE058E834B7.jpeg


    Vorbereitung ist alles: frische Champignons und Mozzarella di Buffala.

    C805AE35-4227-4FD6-962A-460CF4686B3C.jpeg



    E0A33AAE-DD49-4950-90CA-1D654B58391A.jpeg



    006E7E83-F813-453D-A1BA-0ED9F080F4CE.jpeg


    Temperatur passt

    58D64B98-D9CE-48C9-966E-2B2FE9AD5D8C.jpeg


    Ordentlich belegt

    C66E2F48-0F6E-490C-AC0F-E63206ECD1A7.jpeg



    FEBB2F5E-B739-4A35-A5D6-D6B6147FBE49.jpeg


    Verdammt guter Wein.

    28C80309-EEBF-442B-80CA-52A23207C6A4.jpeg



    F388021A-4240-495C-889F-1017081ECC5E.jpeg



    F1682365-D822-4169-9A5B-1ECE020FE2EA.jpeg

     
  2. Lotharius

    Lotharius Grillkönig

    Nicht so schlecht!
     
    Friedi gefällt das.
  3. Selbergriller

    Selbergriller Schlachthofbesitzer

    Klasse gemacht! Und Leeeeega siehts aus! Sag ich doch, das wird. :D
     
  4. sh1n

    sh1n Putenfleischesser

    Hm Nudelholz benutzt? Der Teig sieht nicht so fluffig aus. Bitte nicht falsch verstehen aber da geht noch was:-)
     
    Friedi gefällt das.
  5. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Um Gottes Willen, nein!
    Ich denke, ich hab ihn zu dünn gemacht. Fürs erste mal war es OK. Bin aber auch der Meinung, dass da noch viel mehr geht.
     
  6. hangingloose

    hangingloose Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

  7. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Keine Sorge. Das wird noch optimiert ;)
    Den erwähnten Fred hab ich bereits in Arbeit :)
     
  8. Kamado holly

    Kamado holly Grillkönig

    Ich finde deine Pizza sieht klasse aus... und wenn es dazu noch geschmeckt hat ist doch alles bestens...!
     
    Friedi gefällt das.
  9. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Ja, aber das geht def. besser. Beim nächsten mal ;)
     
  10. baser

    baser Der den Pizzateig hoch wirft und nicht mehr findet 5+ Jahre im GSV

    Immer langsam rantasten, bin mir ziemlich sicher, daß das was wird:thumb2:
     
    Friedi gefällt das.
  11. OP
    Friedi

    Friedi Smoker - Meister 10+ Jahre im GSV

    Jo, ich mir auch :v:
     
    baser gefällt das.
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden