Heute gab es das erste - sicher nicht das letzte - Mal Pizza vom Mono. Dank des Teigrezeptes von @Cruiser war es einfach ein wunderbarer italienischer Abend. Auch wenn ich die zweite Pizza typisch deutsch belegte
Für den Teig kam mir glücklicherweise meine Kenwood zur Hilfe. 20 Minuten kneten wäre nichts für mich
Kneten beendet. Jetzt heißt es warten.
Portionieren.
Drei Kügelchen waren mehr als genug für uns zwei ...
Vorbereitung ist alles: frische Champignons und Mozzarella di Buffala.
Temperatur passt
Ordentlich belegt
Verdammt guter Wein.
Für den Teig kam mir glücklicherweise meine Kenwood zur Hilfe. 20 Minuten kneten wäre nichts für mich
Kneten beendet. Jetzt heißt es warten.
Portionieren.
Drei Kügelchen waren mehr als genug für uns zwei ...
Vorbereitung ist alles: frische Champignons und Mozzarella di Buffala.
Temperatur passt
Ordentlich belegt
Verdammt guter Wein.
Anhänge
-
C23180DE-F436-4874-A239-7BE058E834B7.jpeg521,2 KB · Aufrufe: 272
-
C805AE35-4227-4FD6-962A-460CF4686B3C.jpeg529,5 KB · Aufrufe: 269
-
E0A33AAE-DD49-4950-90CA-1D654B58391A.jpeg502 KB · Aufrufe: 244
-
C66E2F48-0F6E-490C-AC0F-E63206ECD1A7.jpeg579,6 KB · Aufrufe: 281
-
58D64B98-D9CE-48C9-966E-2B2FE9AD5D8C.jpeg540,2 KB · Aufrufe: 244
-
F1682365-D822-4169-9A5B-1ECE020FE2EA.jpeg322,1 KB · Aufrufe: 243
-
FEBB2F5E-B739-4A35-A5D6-D6B6147FBE49.jpeg453,2 KB · Aufrufe: 243
-
28C80309-EEBF-442B-80CA-52A23207C6A4.jpeg610 KB · Aufrufe: 253
-
006E7E83-F813-453D-A1BA-0ED9F080F4CE.jpeg364,5 KB · Aufrufe: 295
-
F388021A-4240-495C-889F-1017081ECC5E.jpeg612,5 KB · Aufrufe: 243
-
91BD4E9B-2703-48D7-B26B-16731692E618.jpeg400,9 KB · Aufrufe: 242
-
2568E812-E216-4426-A415-624A1CFE288F.jpeg375,4 KB · Aufrufe: 251
-
C0199BED-5EB2-44A5-9571-00B95A2C9C4C.jpeg415,4 KB · Aufrufe: 273
-
FDC327C9-9E0E-40C9-833B-FEBA08FE8EB2.jpeg496,7 KB · Aufrufe: 255