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Maximal 25 °, je niedriger die Temperatur ist, desto mehr Rauchgänge brauchst Du.Welchen Temperatur Bereich soll/darf der Schinken über die ganze Räucher Phase haben?
Brauchst Du beim Räuchern nichtWelche Luftfeuchtigkeit soll/darf der Schinken über die ganze Räucher Phase haben?
Da sollte die Temperatur so ca. 15 ° haben und die Luftfeuchtigkeit so ca. 70 %Das gleiche dann für die Phase nach dem Räuchern, da sollte er ja Abhängen.
mach oder. Alles andere kann man machen, muss man aber nicht.sollte ich die Vakuumierten Stücke auch mal drehen, streicheln oder
Vergiß es, mach das lieber bei Deiner GÖGAauch mal drehen, streicheln
Ja das PasstIch würde Sie am Mittwoch den 20.12 aus dem Vakuum holen, richtig Sauber Waschen, Trocknen und dann Aufhängen im Räucherschrank.
dort sollen Sie ja noch 2 Tage zum trocknen rum hängen. Bevor ich mit dem Rauch anfange.
Wäre das so richtig?
Also zwischen den Räuchergangen kannst du die hängen lassen, danach würde ich die aus dem Räucherschrank rausnehmen und bei ca 10-15 Grad bei 70-80% RLF abhängen lassen wie lange ist dein entscheidung. Ich persönlich mag es gerne hart. Du musst halt aufpassen das sich kein Trokenrand entsteht, wenn das passiert einfach ins Vakuum ziehen und abwarten.Weiterhin, kann ich Sie nach den Rauchgängen einfach dort drin hängen lassen, sofern Luft feuchte und Temperatur passt,
zum nach reifen? Wie lange würdet ihr Sie dann noch abhängen lassen.
Schau mal hier:Der Keller hat zur Zeit so um die 50-55% die Temp liegt bei etwa 14.5°
Ich persönlich mag es gerne hart.