Hi, wenn noch ein paar gewürze dran sind macht das nichts, es sei denn Du magst es nicht.Müssen die Gewürze richtig abgewaschen werden?
Das praktisch nichts mehr am Fleisch hängt?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hi, wenn noch ein paar gewürze dran sind macht das nichts, es sei denn Du magst es nicht.Müssen die Gewürze richtig abgewaschen werden?
Das praktisch nichts mehr am Fleisch hängt?
Jawohl.....Hoffe ich habe soweit alles richtig gemachtIch darf darum bitten
Schaut auf jeden Fall so ausHoffe ich habe soweit alles richtig gemacht
Nö, glaub ich nicht , den solltest Du schon noch reifen lassen, direkt aus dem Räucherschrank schmeckt der nur nach Rauch, aber kannst ja mal probieren . Aber Deine Stücke schauen auf jeden Fall sehr gut aus!!Sprich ab Dienstag sollte er ja Verzehr fertig sein
Wie lange denkst du sollte ich Sie hängen lassen?Nö, glaub ich nicht , den solltest Du schon noch reifen lassen, direkt aus dem Räucherschrank schmeckt der nur nach Rauch, aber kannst ja mal probieren .
DankeAber Deine Stücke schauen auf jeden Fall sehr gut aus!!
Genau das wären die optimalen Bedingungen. Und hängen lassen würde ich ihn auf jeden Fall mal 2 Wochen, dann kannst Du ja mal ein Scheibchen probieren, und schauen, ob er Dir schon paßt. Meine Schinken hängen mindestens 4 WochenDas ist dann auch bei max. 15° und um die 70-75% Luftfeuchte
Ich halte dann mal den Mund. Mit @schweinemami und @Wombads hast du erstklassige Mentoren... ganz sicher. Aber mit den Fotos das muss noch besser werden. Vorne, hinten, rechts, links. oben, unten, frontal, Seite, vor allem Nahaufnahmen sind interessant. Sollte deine Kamera eine Makro-Funktion haben, um so besser. Sonst so nah wie möglich ran aber immer auf korrekte Fokussierung achten. Ansonsten läuft es ja... alles gut soweit.Jawohl...
Haben im anderen Bereich ja schon geschrieben. Ich dachte man sieht den rauch richtig raus ziehen aus dem Abluftrohr.Also das ist absolut nicht normal und ich würde vorläufig den Schinken so nicht weiterräuchern, der wird so nix, wäre schade drum. Mach doch mal ein Foto von Deinem Schrank, vom Abzug, von der Zuluft u.s.w. So ist es schwierig zu sagen