Moin moin,
ich werde mich morgen früh ans erste Brisket wagen. Habe leider nur das Flat bekommen (stand bei der Vorbestellung leider nicht dabei).
Es sind knapp 2,8Kg. Habe es noch ein wenig pariert und dann mit einer Würzmischung aus Pfeffer, Salz Knoblauch und Zwiebeln eingerieben und geht nun über Nacht in Folie.
Wollte morgen 5:30 Uhr den Pelletsmoker anschmeißen und dann bei 120°C bis ca 75°C KTgehen und dann in Butcher Paper bis fertig. Essen soll so 18:30 Uhr losgehen. Ist das realistisch?
ich werde mich morgen früh ans erste Brisket wagen. Habe leider nur das Flat bekommen (stand bei der Vorbestellung leider nicht dabei).
Es sind knapp 2,8Kg. Habe es noch ein wenig pariert und dann mit einer Würzmischung aus Pfeffer, Salz Knoblauch und Zwiebeln eingerieben und geht nun über Nacht in Folie.
Wollte morgen 5:30 Uhr den Pelletsmoker anschmeißen und dann bei 120°C bis ca 75°C KTgehen und dann in Butcher Paper bis fertig. Essen soll so 18:30 Uhr losgehen. Ist das realistisch?