Ich möchte mich gerne mal an einem Brisket versuchen. Da es für meinen Geburtstag ist und ich da lieber nichts dem Zufall überlassen möchte, habe ich mir folgenden Plan überlegt:
1. Brisket für 24 Stunden bei 68 ° Celsius im Sous-Vide vorgaren
2. Brisket für 3-4 Stunden bei 110 ° Celsius auf dem Gasgrill
Jetzt meine Fragen:
1. Hat das schon mal jemand so probiert? Bin mir vor allem bei der Zeit auf dem Gasgrill nicht sicher. Reicht die aus um von 68 ° Celsius auf 90 ° Celsius für das Brisket zu kommen?
2. Kann ich mithilfe von Holzchips nach dem Sous-Vide Bad immer noch ein Raucharoma an das Fleisch bekommen oder ist das dann zu spät?
Vielen Dank schon einmal!
1. Brisket für 24 Stunden bei 68 ° Celsius im Sous-Vide vorgaren
2. Brisket für 3-4 Stunden bei 110 ° Celsius auf dem Gasgrill
Jetzt meine Fragen:
1. Hat das schon mal jemand so probiert? Bin mir vor allem bei der Zeit auf dem Gasgrill nicht sicher. Reicht die aus um von 68 ° Celsius auf 90 ° Celsius für das Brisket zu kommen?
2. Kann ich mithilfe von Holzchips nach dem Sous-Vide Bad immer noch ein Raucharoma an das Fleisch bekommen oder ist das dann zu spät?
Vielen Dank schon einmal!