• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

erstes Brot im Ramster (LeRond Typ2)

Taunus-Smoker

Sie killen - wir grillen
10+ Jahre im GSV
So, jetzt haben wir den Ramster mal mit Brot befüllt. Die Brotrezepte sind aus dem Brotbackbuch Nummer 2, ein wenig abgewandelt. Es waren zwei Weizenbrote und zwei Roggenbrote. Dem Roggenbrot hab' ich Tyroler Brotgewürz beigefügt, das war richtig lecker.

Anheiz-Zeit zwei Stunden. Brot wurde 50 Minuten gebacken.

GEDC2290.JPG


GEDC2292.JPG


GEDC2300.JPG


GEDC2307.JPG


GEDC2312.JPG
 

Anhänge

  • GEDC2290.JPG
    GEDC2290.JPG
    415 KB · Aufrufe: 635
  • GEDC2292.JPG
    GEDC2292.JPG
    356,7 KB · Aufrufe: 649
  • GEDC2300.JPG
    GEDC2300.JPG
    473,1 KB · Aufrufe: 631
  • GEDC2307.JPG
    GEDC2307.JPG
    563,4 KB · Aufrufe: 650
  • GEDC2312.JPG
    GEDC2312.JPG
    270,8 KB · Aufrufe: 652
Oben Unten