Ich melde mich auch mal wieder seid längerem zu Wort hier.
Habe natürlich nicht mehr jede Standart Kleinigkeit hier zum besten gegeben aber nun wollte ich doch mal wieder etwas berichten.
Es soll morgen mal ein echtes PP geben.. Bislang hatte ich ja immer nur die KasslerPP Variante gemacht.
Der Grund ist ganz einfach da ich letztes Wochende auf einem Festival in Bayern war und dort ein PP-Wagen stand.Natürlich musste ich das gleich mal probieren, war soweit auch ganz okay. Die hatten zur Show auch einen Smoker aufgebaut und auch Tatsächlich mal nen Klumpen Fleisch aufgelegt.Der Großteil war allerdings vorbereitet und in Gastros warm gehalten.
Tja... da kam es mir in den Sinn doch auch mal PP zu machen.
Also war ich heute los 2 Nacken gekauft,ca 5,5Kg,
Hatte noch TexasButter also die Stückchen geimpft, etwas Ahornsirup drüber und mit MD aus eigender Herstellung gerubt. Jetzt liegt alles in Frischhaltefolie im Kühlschrank und wartet morgen aufgelegt zu werden.
Das Feuerrohr heute schon komplett Startklar gemacht ,dass morgen früh gegen 6 Uhr angefeuert werden kann.
Ich plane ca 10-11 Std ein, werde also warscheinlich mit der Krücke arbeiten bei 120°C auf Buchenholz.
Bilder werde ich gleich noch mit dem Handy anhängen.
Jetzt bitte mal alle die Daumen drücken das morgen das Wetter mitspielt
Allerseits einen schönen Abend noch.
Gruß vom Feuerrohr
Habe natürlich nicht mehr jede Standart Kleinigkeit hier zum besten gegeben aber nun wollte ich doch mal wieder etwas berichten.
Es soll morgen mal ein echtes PP geben.. Bislang hatte ich ja immer nur die KasslerPP Variante gemacht.
Der Grund ist ganz einfach da ich letztes Wochende auf einem Festival in Bayern war und dort ein PP-Wagen stand.Natürlich musste ich das gleich mal probieren, war soweit auch ganz okay. Die hatten zur Show auch einen Smoker aufgebaut und auch Tatsächlich mal nen Klumpen Fleisch aufgelegt.Der Großteil war allerdings vorbereitet und in Gastros warm gehalten.
Tja... da kam es mir in den Sinn doch auch mal PP zu machen.
Also war ich heute los 2 Nacken gekauft,ca 5,5Kg,
Hatte noch TexasButter also die Stückchen geimpft, etwas Ahornsirup drüber und mit MD aus eigender Herstellung gerubt. Jetzt liegt alles in Frischhaltefolie im Kühlschrank und wartet morgen aufgelegt zu werden.
Das Feuerrohr heute schon komplett Startklar gemacht ,dass morgen früh gegen 6 Uhr angefeuert werden kann.
Ich plane ca 10-11 Std ein, werde also warscheinlich mit der Krücke arbeiten bei 120°C auf Buchenholz.
Bilder werde ich gleich noch mit dem Handy anhängen.
Jetzt bitte mal alle die Daumen drücken das morgen das Wetter mitspielt
Allerseits einen schönen Abend noch.
Gruß vom Feuerrohr