Hallo,
ich bin komplett neu beim Thema grillen. Habe mir jetzt einen BK Baron 490 bestellt, den ich am 06.04. abholen werde. Zum Thema marinieren o. ä. hab ich mir schon Sachen angeschaut und ich habe generell in der Küche aufm Ceranfeld viel Erfahrung. Ich habe aber noch ne Frage. Mit welcher Temperatur grillt ihr wenn ihr die Typischen Nackensteaks, Bauchfleisch, Würste, Hänchen(für die Mädels) grillt? Zu PP, Brisket, Rippchen etc. findet man ja allerhand im Internet, aber zu meiner Frage habe ich nicht viel gefunden.
Danke schon mal im voraus
Euer Lucas
ich bin komplett neu beim Thema grillen. Habe mir jetzt einen BK Baron 490 bestellt, den ich am 06.04. abholen werde. Zum Thema marinieren o. ä. hab ich mir schon Sachen angeschaut und ich habe generell in der Küche aufm Ceranfeld viel Erfahrung. Ich habe aber noch ne Frage. Mit welcher Temperatur grillt ihr wenn ihr die Typischen Nackensteaks, Bauchfleisch, Würste, Hänchen(für die Mädels) grillt? Zu PP, Brisket, Rippchen etc. findet man ja allerhand im Internet, aber zu meiner Frage habe ich nicht viel gefunden.
Danke schon mal im voraus
Euer Lucas