Bei mir windet es und regen drohnt ich habe den Schweine Nacken im DO, 53°.
Läuft seit 9 Uhr entspannt...
Läuft seit 9 Uhr entspannt...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Ich piekse an vielen Stellen ein, nach 20s hast Du das ganze Fleisch vermessen. Habe meines in zwei Stunden auf 85° gezogen.Habe leider (noch) nur einen Messfühler.
500g Rub für 4,2kg.Hatte insgesamt knapp 500g Rub.
Du bist hier der Held. Du machst das auf dem Smoker .Welche GT hast du, dass das bei dir so schnell geht? Meins ist jetzt gut 5 Stunden drin und KT liegt bei 68°.Habe
Wenn das hier im GSV empfohlen wird ist das sicher Ok. Von der Salzmenge bin ich mit 5g pro kg sicher am unteren Ende.Hatte kein Gefühl für die Menge