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Erstes Pulled Pork auf 50er Kugel

BBQ-Fanatiker

Militanter Veganer
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Hallo zusammen,

Heute mache ich mein erstes Pulled Pork. Ist auch das erste Mal das ich den Minionring verwende, bin gespannt ob er über die komplette Zeit hält.
Stolz bin ich aber auf meinen Grill es haben knapp 5kg Fleisch drauf Platz gefunden :D
Mariniert habe ich mit meiner selbst gebastelten Marinade welche aus Sonnenblumenöl und Steakgewürz besteht. Dann mit Steakgewürz gerubt.
Ins Fleisch selber kam noch Salzwasser mit der Spritze.
In den Grill kamen eichenchips und Kaffeesatz. Bin echt auf das Ergebnis gespannt und vor allem wie lange es dauert.
Ich berichte dann heute Abend wieder.

Gruß Oli
 

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Is mir auch neu! Da es aber immer "mich" bei unserem Vollautomaten erwischt, Wassertank füllen, Satzbehälter leeren, Ölwechsel, Ventile einstellen. Werd ich mal einen Versuch starten.
 
Ist wie ich schon geschrieben habe das erste mal das ich das mache. Daher weiß ich nicht wie das schmecken wird ;) Aber ein paar Bitterstoffe dürften doch hervorragend zu Pulled Pork passen. Na mal schauen.
Aktuell hat das Fleisch knapp 65 grad. Dürfte also nicht mehr sooo lange dauern. Minionring schlägt sich echt hervorragend bisher :-)
 
Ist wie ich schon geschrieben habe das erste mal das ich das mache. Daher weiß ich nicht wie das schmecken wird ;) Aber ein paar Bitterstoffe dürften doch hervorragend zu Pulled Pork passen. Na mal schauen.
Aktuell hat das Fleisch knapp 65 grad. Dürfte also nicht mehr sooo lange dauern. Minionring schlägt sich echt hervorragend bisher :-)
Lass dich Überraschen, meins hing gestern bei 68 C wie angenagelt für ne gute Stunde!
 
Nach knapp 15 Stunden war es fertig. Es ist herrlich säftig, zerfällt schon fast von alleine und es riecht so köstlich.
Und ja es hing wirklich mal für ne Stunde bei knapp 65 grad fest. Aber ich hörte das sei wohl normal.

Da ich es erst am Mittwoch brauche kommt es bis dahin noch am Stück in den Kühlschrank und wird in der Edelstahlschüssel mit Cola eingelegt und abgedeckt. Morgen kommt es dann wieder auf den Grill zum aufwärmen. Dann aber mein neuer Gasgrill :-)
So hat es gestern Abend ausgesehen. Achso aus knapp 4,8kg wurden 3kg :o
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Ne nur den Boden bedeckt das es saftig bleibt. Kommt dann so wieder auf den Grill und wird dadurch viel saftiger als wenn man es nur einmal grillt. Dadurch ist man halt flexibel wenn man das Fleisch erst ein paar Tage später braucht. Auch war es mir so egal ob es 10,12 oder 15 Stunden braucht :-)
 
Hallo zusammen, kurze Rückmeldung nach der Materialschlacht :D
Hab dann gestern nachdem das Pulled Pork für zwei Tage abgedeckt im Kühlschrank lag ( in Cola eingelegt) es wieder auf den Grill gepackt. Circa 180grad für knapp ne Stunde bis es bei gut 60 grad essenstemperatur war.
Dann würde gepullt, und es war echt super. Wahnsinnig saftig und nen guten smokerrand hatte es auch.
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Es hat auch allen sehr gut geschmeckt, wie man denke ich erkennen kann :D
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Ich muss sagen ich bin von der Methode begeistert. Super flexibel und ich hatte ein warmes und saftiges Pulled Pork genau dann als ich es brauchte :v:

Gruß Oli
 

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Nicht schlecht, die Methode mit der Cola kannte ich auch noch nicht :D
 
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