Hallo zusammen,
nach Ewigkeiten möchte ich hier im Forum nochmal was schreiben.
Wir haben uns in der Nachbarschaft vor 4 Jahren gesagt, dass wir mal Pulled Pork machen wollen und schwupps.. da machen wir es auch schon.
Morgen für Vatertag soll es so weit sein.
Wir haben 3 Schweinenacken (2,7 Kg, 2,9 Kg und 3,4 Kg) gekauft. Haben leider nicht ganz auf das Gewicht geachtet.
--> 1. Frage: Was meint ihr, wie weit die Stücke auseinander liegen werden, bis sie fertig sind?
Ich habe das Fleisch vorgestern Abend mit Magic dust eingerieben (siehe Fotos) und sie wieder einvakuumiert.
Morgen im Laufe des Tages sollen die Stücke fertig werden. Entweder als Mittagessen oder im Laufe des Nachmittages. Wir sind da recht entspannt.
Trotzdem sind wir unsicher, wann wir heute Abend starten sollten, damit Sie morgen Mittag fertig sind und nicht schon zum Frühstück oder erst nach dem Abendessen.
Wir würden den Gasgrill auf 110 Grad laufen lassen und haben das Fleisch nicht gespritzt (die Spritze ist leider kaputt)
--> 2. Frage: Wie lange müssen wir planen? Ich habe jetzt zwischen 7 Stunden und 18 Stunden alles schon gelesen...?
Wir hatten geplant die Stücke gegen 21 Uhr auf den Grill zu legen. 7 Stunden wäre jetzt der GAU, dann wäre es um 4 Uhr morgens fertig. Bei 15 Stunden würde alles passen, dann wären sie um 13 Uhr fertig, eine Stunde ruhen, dann wäre 14 Uhr essen.
Bei 18 Stunden gibt es Abendessen, auch ok...
--> 3. Frage: Müssen wir Fleisch noch impfen oder ist das eigentlich egal?
Wir wollten das Fleisch am Ende nicht moppen, damit es nicht zu schwarz wird und ich denke, dass uns eine natürliche Kruste besser schmeckt.
Ich hoffe wir denken bei aller Freude an weitere Bilder, ich würde den Deckel nur selten aufmachen wollen....Daher wohl erst von fertigen Produkt....
Vielen Dank für Eure Hilfe!!!
Sauce wurde auch schon mal vorbereitet...
nach Ewigkeiten möchte ich hier im Forum nochmal was schreiben.
Wir haben uns in der Nachbarschaft vor 4 Jahren gesagt, dass wir mal Pulled Pork machen wollen und schwupps.. da machen wir es auch schon.
Morgen für Vatertag soll es so weit sein.
Wir haben 3 Schweinenacken (2,7 Kg, 2,9 Kg und 3,4 Kg) gekauft. Haben leider nicht ganz auf das Gewicht geachtet.
--> 1. Frage: Was meint ihr, wie weit die Stücke auseinander liegen werden, bis sie fertig sind?
Ich habe das Fleisch vorgestern Abend mit Magic dust eingerieben (siehe Fotos) und sie wieder einvakuumiert.
Morgen im Laufe des Tages sollen die Stücke fertig werden. Entweder als Mittagessen oder im Laufe des Nachmittages. Wir sind da recht entspannt.
Trotzdem sind wir unsicher, wann wir heute Abend starten sollten, damit Sie morgen Mittag fertig sind und nicht schon zum Frühstück oder erst nach dem Abendessen.
Wir würden den Gasgrill auf 110 Grad laufen lassen und haben das Fleisch nicht gespritzt (die Spritze ist leider kaputt)
--> 2. Frage: Wie lange müssen wir planen? Ich habe jetzt zwischen 7 Stunden und 18 Stunden alles schon gelesen...?
Wir hatten geplant die Stücke gegen 21 Uhr auf den Grill zu legen. 7 Stunden wäre jetzt der GAU, dann wäre es um 4 Uhr morgens fertig. Bei 15 Stunden würde alles passen, dann wären sie um 13 Uhr fertig, eine Stunde ruhen, dann wäre 14 Uhr essen.
Bei 18 Stunden gibt es Abendessen, auch ok...
--> 3. Frage: Müssen wir Fleisch noch impfen oder ist das eigentlich egal?
Wir wollten das Fleisch am Ende nicht moppen, damit es nicht zu schwarz wird und ich denke, dass uns eine natürliche Kruste besser schmeckt.
Ich hoffe wir denken bei aller Freude an weitere Bilder, ich würde den Deckel nur selten aufmachen wollen....Daher wohl erst von fertigen Produkt....
Vielen Dank für Eure Hilfe!!!
Sauce wurde auch schon mal vorbereitet...