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Erstes Pulled Pork mit Smokenator!

Plateauphase ist langweilig!

Das ist zwar mein erstes PP aber das stimmt.

Es geht aber langsam weiter!!

So ich muss jetzt wieder den Weber bewachen und mein schönes
Altmünster wartet draußen auch auf mich!:durst::durst:

Gruß Erwin
 
Ich hab scho einen HUNGER !! :messer:

Und schiebts net so in den hinteren Reihen. :evil:

Gruß
Andreas
 
Danke Erwin !!

Habe hier zwei 30 Liter Fässer liegen. Mal sehen ob ich beide verschweiße und si nen Ofen bauen kann.


.... Fleisch wird bestimmt TOP !!
 
Nabend Erwin,

klasse der Kettle!! :thumb2:

Werfe mal ´ne Lage Scotch Whisky in die Runde. :trinkbrüder:

Und nicht vergessen, Gut Ding will Weile haben. :grin:

Gruss
Chris:prost:
 
So, 21 Uhr essen wird nichts mehr!:o
Hab jetzt 80 Grad und es geht weiter.

Wie gut das WE ist und ich Morgen nicht hoch muß!:grin::mosh:

Ich berichte weiter!

Gruß Erwin
 
So das kleine "schwarze" ist fertig!!
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Alles andere Morgen früh!!:essen::

Bis denn Erwin
 
grundsätzlich mal gratulation und lasst es euch schmecken.
 
Na da bin ich mal über den restlichen Bericht gespannt.

Kannste uns auch nochmal was zum anünden und befüllen vom Smokenator sagen. Auch wie oft Du Wasser nachfüllen mußtest. Kurz um alle Details :grin:
 
Guten Morgen!

Das lange warten hat sich gelohnt, das ist ja richtig LECKER so ein
PP ! :thumb1::thumb1:

Hier ein paar Bilder vom Pull :grin:
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LECKER LECKER!!
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Danke für die Unterstützung!:dankedanke:

Gruß Erwin
 
Na da bin ich mal über den restlichen Bericht gespannt.

Kannste uns auch nochmal was zum anünden und befüllen vom Smokenator sagen. Auch wie oft Du Wasser nachfüllen mußtest. Kurz um alle Details :grin:

Den Smokenator habe ich ganz normal angeworfen.
36 kalte Kohlen und 12 heiße drauf.
Wasser habe ich nach gefühl aufgefüllt, denke mal ca. jede Std. wenn die Temp. zu hoch ging.
Kohle und Räucherholz auch so ca. alle 4 Std. nachgelegt.
Ich hab mir das nicht so gemerkt, ich war so aufgeregt!:grin:

Es war aber nicht das letzte Mal und jeder Versuch macht Klug!

Gruß Erwin
 
Klasse geworden ! :thumb1:

:prost::prost::prost:
 
Feini :thumb1:
Was ist das für ne Sauce, die du da dran hast?
 
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