• Du musst dich registrieren, bevor du Beitr├Ąge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, k├Ânnen Suchen durchf├╝hren und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstes Pulled Pork Vorbereitungen

OP
OP
S

Stojo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Guten Abend,

so die Vorbereitungen laufen weiter. G├Âga hat heute die 2 x 3kg Nacken geholt, welche heute Abend gerubt wurden. Morgen Abend geht's dann los. ­č嬭čĆ╗

20210617_222249.jpg


20210617_231052.jpg


20210617_233145.jpg
 

Nordlicht67

Vegetarier
10+ Jahre im GSV
Ok, wir sind also auf dem Weg. Gutes gelingen.­čĹŹ
 

Br├╝cki

Grillk├Ânig
5+ Jahre im GSV
Das passt so ­čĹŹ­čĆ╝
 

Br├╝cki

Grillk├Ânig
5+ Jahre im GSV
Ich w├╝rde eher auf 120-125 gehen, sonst dauertÔÇśs ja ewig.
 
OP
OP
S

Stojo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Falls noch wer wach sein sollte, dreht ihr die L├╝ftung noch mal auf nach der Fleischzugabe oder fahrt ihr langsam wieder hoch?
 
OP
OP
S

Stojo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
So GT viel irgendwann heute morgen auf 96┬░C. Nun habe ich sie wieder bei 122┬░C. Aber ich bin schon fast am Ende mit dem Minionring.

Plateauphase habe ich auch schon.

Screenshot_20210619-081227_BBQ Go.jpg
 

FrankST

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Da ist was dran. Aber warum nicht "No risk no fun" :-)
Viel passieren kann ja auch nicht. Sollte eben nur viel Zeit eingerechnet werden. Warmhalten kann man das PP dann immer noch.
Naja.....PP ist ziemlich unberechenbar. Da kann es schon vorkommen dass die G├Ąste noch 1-2 Stunden auf das Essen warten m├╝ssen.... Wenn die Plateauphasen l├Ąnger sind.....

Du kannst 3-2-1 Ribs nicht mit PP vergleichen. Bei den Fonds hast du definierte Zeiten f├╝r die einzelnen Phasen.

Auf jeden Fall: Viel Erfolg ­čĹŹ­čĆ╗

Gruss,
Frank
 
OP
OP
S

Stojo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Musste eben den Minionring erweitern. PP raus in Jehova gepackt. Neu eingeregelt und PP wieder drauf. Zwischenstand nach knapp 9 Stunden.

20210619_084259.jpg
 
OP
OP
S

Stojo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Wie ist das mit dem pullen?

Wann mache ich das? Nach einer Stunde ruhen oder kann ich es ruhig bis heute Abend ca. 18 Uhr im Backofen lassen (bei 60┬░C) und dann heute Abend?
 
OP
OP
S

Stojo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Nach 13 Std. kann dann der erst PP runter. Wird dann in Jahova bis heute Abend im BO warmgehalten. Bild wie es aussieht kommt gleich. ­čÉľ­čÉľ­čÉľ

Screenshot_20210619-130207_BBQ Go.jpg
 
OP
OP
S

Stojo

Militanter Veganer
5+ Jahre im GSV
Das war das geilste St├╝ck Schweinefleisch was ich bis jetzt gegessen habe. Und die Rips nat├╝rlich. ­čĄ¬
 

Br├╝cki

Grillk├Ânig
5+ Jahre im GSV
Na siehste, war doch gar nicht so schwer ;)
 
Oben Unten