Hallo,
da will "der alte Mann" doch auch mal berichten, wie sein "erstes Mal" Pulled Pork selbst herzustellen gelaufen ist.
Gegessen hatte ich es schon öfters, aber noch nie selbst gemacht.
Nach dem "kompletten Studium" des PP Threads war ich soweit, ich "traute" mich.
Nachdem der MdV 3 ordentliche Nacken aus der Umgebung 2 Wochen gereift hatte, durften sie zu mir.
Das Impfen erfolgte mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, Wasser, braunem Zucker und Salz.
Ach ja, ein ordentlicher Schuss Isle of Jura Superstition durfte nicht fehlen.
Ganz schöne Sauerei die dabei ensteht. Zum Glück fängt die Konics alles schön auf.
Nach dem trocknen wurde mit Magic Dust gerubbt. Der Fertigrub kam aus dem Hause *nkerkraut.
da will "der alte Mann" doch auch mal berichten, wie sein "erstes Mal" Pulled Pork selbst herzustellen gelaufen ist.
Gegessen hatte ich es schon öfters, aber noch nie selbst gemacht.
Nach dem "kompletten Studium" des PP Threads war ich soweit, ich "traute" mich.
Nachdem der MdV 3 ordentliche Nacken aus der Umgebung 2 Wochen gereift hatte, durften sie zu mir.
Das Impfen erfolgte mit einer Mischung aus Apfelsaft, Apfelessig, Wasser, braunem Zucker und Salz.
Ach ja, ein ordentlicher Schuss Isle of Jura Superstition durfte nicht fehlen.
Ganz schöne Sauerei die dabei ensteht. Zum Glück fängt die Konics alles schön auf.
Nach dem trocknen wurde mit Magic Dust gerubbt. Der Fertigrub kam aus dem Hause *nkerkraut.