Hallo zusammen,
ich würde am Sonntag gerne den Drehspieß von meinem neuen Grill einweihen und habe hierfür ein Maishähnchen ausgesucht. Nun ist meine Frage, wie ich das am besten zubereite. Ich habe hier im Forum schon nach Antworten gesucht aber so 100 % wurde ich nicht fündig.
Frage 1:
Was kommt für einen geilen Geschmack am besten außen auf die Haut und was kommt ins innere des Hähnchens?
Frage 2:
Womit sollte ich die Temperatur erzeugen? Durch indirekte Hitze der Hauptbrenner oder durch den Backburner? Oder erst das eine und zum Finishen das andere?
Frage 3:
Wie bekomme ich mit dem Grill gleichzeitig auch die Beilagen (mir schwebt hier Kartoffeln mit Gemüse vor) zubereitet?
Das sind aktuell noch die Fragen, die mich beschäftigen. Wäre klasse, wenn ihr mir hier helfen könntet.
Vielen Dank im Voraus
Gruß Dominic
ich würde am Sonntag gerne den Drehspieß von meinem neuen Grill einweihen und habe hierfür ein Maishähnchen ausgesucht. Nun ist meine Frage, wie ich das am besten zubereite. Ich habe hier im Forum schon nach Antworten gesucht aber so 100 % wurde ich nicht fündig.
Frage 1:
Was kommt für einen geilen Geschmack am besten außen auf die Haut und was kommt ins innere des Hähnchens?
Frage 2:
Womit sollte ich die Temperatur erzeugen? Durch indirekte Hitze der Hauptbrenner oder durch den Backburner? Oder erst das eine und zum Finishen das andere?
Frage 3:
Wie bekomme ich mit dem Grill gleichzeitig auch die Beilagen (mir schwebt hier Kartoffeln mit Gemüse vor) zubereitet?
Das sind aktuell noch die Fragen, die mich beschäftigen. Wäre klasse, wenn ihr mir hier helfen könntet.
Vielen Dank im Voraus
Gruß Dominic