Hallo Leute!
Leider war es in letzter Zeit ein bisschen stressig, deshalb war ich auch nicht wirklich im Forum zu finden.
Letzte Woche am Freitag bin ich ungeplant früher von der Arbeit nachhause gekommen und hatte somit ein wenig Zeit zur Verfügung.
Da meine neue DO-Ausrüstung schon 10 Tage lang auf eine Einweihung wartete und ich noch immer eine DO-Jungfrau war, hielt ich es für den perfekten Zeitpunkt.
Es war natürlich nichts vorbereitet und ich musste noch schnell zum MdV und fand dieses Prachtstück(2,7kg) vor:
Nachdem ich im Supermarkt noch ein paar Kleinigkeiten besorgt hatte ging es ab nach Hause und das DOpflein konnte gefüllt werden.
Bacon rein.
Gewürzt wurde mit Wild West von Spiccy.
Fleisch, Zwiebel und Paprika schön brav geschichtet.
Oben darf natürlich die Schicht Bacon nicht fehlen.
Dann ging es ab auf den Grill. Oben hatte ich 15 Brekkies, unten 11 Stück.
Dann war erst einmal Zeit für ein erfrischendes Getränk. Weil das Bier noch nicht die richtige Temperatur hatte, mixte ich kurzerhand einen leichten Caipirinha im 0,5 Liter Glas.
Nach einer Stunde musste ich mal einen Blick in den DOpf werfen.
Dann feuerte ich neue Kohlen an...
...welche, nach der Zugange von ca. 1,5 kg Erdäpfel in den DO, zum Einsatz kamen.
Nach einer weiteren Stunde war alles fertig. Leider war ich mit der Ausgabe schneller als mit dem fotografieren.
Tellerbild
Ich muss euch sagen es war ein Wahnsinn! Alle Mitesser waren begeistert. Das Fleisch war extrem zart und die Würze stimmte perfekt. Einer Wiederholung steht nichts im Wege. Achja: Meine DO-Jungfräulichkeit konnte ich auch ablegen - Tat gar nicht weh!
Leider war es in letzter Zeit ein bisschen stressig, deshalb war ich auch nicht wirklich im Forum zu finden.
Letzte Woche am Freitag bin ich ungeplant früher von der Arbeit nachhause gekommen und hatte somit ein wenig Zeit zur Verfügung.
Da meine neue DO-Ausrüstung schon 10 Tage lang auf eine Einweihung wartete und ich noch immer eine DO-Jungfrau war, hielt ich es für den perfekten Zeitpunkt.
Es war natürlich nichts vorbereitet und ich musste noch schnell zum MdV und fand dieses Prachtstück(2,7kg) vor:
Nachdem ich im Supermarkt noch ein paar Kleinigkeiten besorgt hatte ging es ab nach Hause und das DOpflein konnte gefüllt werden.
Bacon rein.
Gewürzt wurde mit Wild West von Spiccy.
Fleisch, Zwiebel und Paprika schön brav geschichtet.
Oben darf natürlich die Schicht Bacon nicht fehlen.
Dann ging es ab auf den Grill. Oben hatte ich 15 Brekkies, unten 11 Stück.
Dann war erst einmal Zeit für ein erfrischendes Getränk. Weil das Bier noch nicht die richtige Temperatur hatte, mixte ich kurzerhand einen leichten Caipirinha im 0,5 Liter Glas.
Nach einer Stunde musste ich mal einen Blick in den DOpf werfen.
Dann feuerte ich neue Kohlen an...
...welche, nach der Zugange von ca. 1,5 kg Erdäpfel in den DO, zum Einsatz kamen.
Nach einer weiteren Stunde war alles fertig. Leider war ich mit der Ausgabe schneller als mit dem fotografieren.
Tellerbild
Ich muss euch sagen es war ein Wahnsinn! Alle Mitesser waren begeistert. Das Fleisch war extrem zart und die Würze stimmte perfekt. Einer Wiederholung steht nichts im Wege. Achja: Meine DO-Jungfräulichkeit konnte ich auch ablegen - Tat gar nicht weh!
Anhänge
-
IMG_3861.JPG440,4 KB · Aufrufe: 712
-
IMG_3859.JPG469,5 KB · Aufrufe: 714
-
IMG_3860.JPG392,6 KB · Aufrufe: 695
-
IMG_3862.JPG460,5 KB · Aufrufe: 706
-
IMG_3864.JPG417,5 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_3867.JPG337,7 KB · Aufrufe: 710
-
IMG_3863.JPG506,4 KB · Aufrufe: 803
-
IMG_3866.JPG444,3 KB · Aufrufe: 731
-
IMG_3870.JPG450 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_3872.JPG637,1 KB · Aufrufe: 750
-
IMG_3874.JPG572,6 KB · Aufrufe: 713
-
IMG_3876.JPG607,8 KB · Aufrufe: 722
-
IMG_3875.JPG466,3 KB · Aufrufe: 703