Servus Zusammen,
hier hatte ich Euch an meiner Neuanschaffung teilhaben lassen, heute wurde dann gesmoked.
Erst mal auf Temperatur kommen lassen
Die Rib-Halter passen perfekt rein
Jetzt darf er bei 125° vor sich hin rauchen
Erste Inspektion nach 3 Stunden - ab jetzt alle 45 Minuten ein kleiner Sprühnebel aus Apfelsaft und Apfelessig
Nach 5,5 Stunden war es dann soweit
Die sehen doch gar nicht mal so schlecht aus
Zu Tisch
Pommes dazu
Die Farbe wusste zu gefallen
Ich muss zugeben, das war alles sehr entspannt und auch GöGas Rückmeldung war positiv
hier hatte ich Euch an meiner Neuanschaffung teilhaben lassen, heute wurde dann gesmoked.
Erst mal auf Temperatur kommen lassen
Die Rib-Halter passen perfekt rein
Jetzt darf er bei 125° vor sich hin rauchen
Erste Inspektion nach 3 Stunden - ab jetzt alle 45 Minuten ein kleiner Sprühnebel aus Apfelsaft und Apfelessig
Nach 5,5 Stunden war es dann soweit
Die sehen doch gar nicht mal so schlecht aus
Zu Tisch
Pommes dazu
Die Farbe wusste zu gefallen
Ich muss zugeben, das war alles sehr entspannt und auch GöGas Rückmeldung war positiv