• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Erstvergrillung mit Weber Summit E670 oder das Desaster vom Wochenende

Hier noch ein paar Bilder vom Roastbeaf das mit Pizza habe ich auch schon geschafft gut vorgeheizt und alles sofort verbrannt,
bin nun etwas vorsichtiger mit den Temperaturen geworden.

20151231_171929[1].jpg


20151231_172851[1].jpg


20151231_194230[1].jpg
 

Anhänge

  • 20151231_171929[1].jpg
    20151231_171929[1].jpg
    107,8 KB · Aufrufe: 592
  • 20151231_172851[1].jpg
    20151231_172851[1].jpg
    206,2 KB · Aufrufe: 635
  • 20151231_194230[1].jpg
    20151231_194230[1].jpg
    108,3 KB · Aufrufe: 589
hm, scheint am Grill zu liegen :hmmmm:

Abgeholt, zusammengebaut, kurz vorgeheizt und Fleisch drauf. Hat aber leider ziemlich künstlich geschmeckt, lag sicher nicht am Fleisch. Denke ich habe zu meinem Neuerwerb zu wenig Eingewöhnungszeit gegeben.
Lohnt sich also auch beim Edelstahlrost ausreichend Zeit aus "Einbrennen" zu verwenden...
 
Also gestern hat mich ein Dry Aged Entrecôte angelächelt und es wurde schon wesentlich besser. Kein Fettbrand mehr, aber auch hier fast ein bisschen zu viele Röstaromen. Aber sie gingen schon deutlich in die richtige Richtung.
 
Zurück
Oben Unten