OP
OP
Gast-lwgoiy
Guest
Dieses Pulled Pork, war der Hammer! Ich weiss nicht so genau warum, aber es war deutlich besser als bei meinem 1.Versuch vor 5 Wochen. Das einzigste was ich anders gemacht habe, ist das ich das Fleisch nicht gemoppt habe. Die Kruste ist so auf jedenfall deutlich leckerer. Für mich steht fest: nie wieder Moppsauce auf das PP!
Und hier die Bilder. Das Ding ist schon zerfallen als ich es aus der Jehova-Ummantelung befreien wollte.
http://img834./img834/5466/pork14.jpg
http://img411./img411/6173/pork15.jpg
http://img291./img291/8623/pork16.jpg
http://img521./img521/4839/pork17.jpg
http://img26./img26/3274/pork18.jpg
http://img375./img375/5384/pork19.jpg
Und hier die Bilder. Das Ding ist schon zerfallen als ich es aus der Jehova-Ummantelung befreien wollte.
http://img834./img834/5466/pork14.jpg
http://img411./img411/6173/pork15.jpg
http://img291./img291/8623/pork16.jpg
http://img521./img521/4839/pork17.jpg
http://img26./img26/3274/pork18.jpg
http://img375./img375/5384/pork19.jpg