Nachdem letzte Woche mein KB5 kam, musste der natürlich mal getestet werden.
Wok gscheid eingebrannt:
Als Fleisch habe ich 1kg Bürgermeisterstück mit
-10EL Wasser
-2TL Shaoxing
-2TL Zucker
-1TL Salz
-2TL dunkle Sojasoße
-2TL Maisstärke
-1 Eiweiß
-2TL Öl
mariniert.
Als Soße hab ich folgendes genommen:
1EL Maisstärke
2EL helle Sojasoße
2EL Oyster Sauce
1EL Shaoxing
1TL Sesamöl
Prise weißer Pfeffer
200ml Hühnerbrühe
Die Station aufgebaut:
Das ist irgend ein Gastro Edelstahltisch der bei uns rumstand und nicht mehr gebraucht wird.
Ich denke den werd ich etwas umbauen und den Brenner da wo er jetzt steht einlassen. Würde eine super Arbeitshöhe ergeben.
Das Rindfleisch hab ich zunächst einmal durchs ÖL gezogen und dann abtropfen lassen.
Den Rest konnte ich nicht fotografieren da es schnell gehen musste aber das kennt ihr ja..
Wok hei hat gut funktioniert, bin begeistert!
Endergebnis:
Schönen Abend noch!
Wok gscheid eingebrannt:
Als Fleisch habe ich 1kg Bürgermeisterstück mit
-10EL Wasser
-2TL Shaoxing
-2TL Zucker
-1TL Salz
-2TL dunkle Sojasoße
-2TL Maisstärke
-1 Eiweiß
-2TL Öl
mariniert.
Als Soße hab ich folgendes genommen:
1EL Maisstärke
2EL helle Sojasoße
2EL Oyster Sauce
1EL Shaoxing
1TL Sesamöl
Prise weißer Pfeffer
200ml Hühnerbrühe
Die Station aufgebaut:
Das ist irgend ein Gastro Edelstahltisch der bei uns rumstand und nicht mehr gebraucht wird.
Ich denke den werd ich etwas umbauen und den Brenner da wo er jetzt steht einlassen. Würde eine super Arbeitshöhe ergeben.
Das Rindfleisch hab ich zunächst einmal durchs ÖL gezogen und dann abtropfen lassen.
Den Rest konnte ich nicht fotografieren da es schnell gehen musste aber das kennt ihr ja..
Wok hei hat gut funktioniert, bin begeistert!
Endergebnis:
Schönen Abend noch!