Das Rezept ist das selbe wie im letzten Jahr. Der Ursprung liegt bei Ralph und Ulrike.
Verarbeitet habe ich 2kg Hack.....halbundhalb
48gr.Pökelsalz
9,0gr.Senfkörner
4,0gr.Schwarzen Pfeffergemahlen
4,0gr.Bunter Pfeffer zerstoßen
2,0gr.Paprika edelsüss
1,0gr.Mukat gemahlen
0,7gr.Koreander
2,0gr.Knoblauchsalz
45ml.Rotweinwürze (60ml süser Rotwein mit 3 zerstoßenen Knoblauchzehen) 2Std. Ziehenlassen !!
Dieses Jahr habe ich dann geklebte Schafsaitlinge genommen.
Für meine Verhältnisse sind die Würste richtig groß geworden.
Außerdem gibt es noch Schinken in 5 verschiedenen Sorten .
Dieser darf sich Moment noch etwas ausruhen.
Dann folgt noch diese Woche selstgemachter Sauerkraut.