Snowstrolch
Putenfleischesser
Mega Ergebnis vom WammerlKing @Bruco
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Sch... drauf, dass schaut gut aus.Gut ... mit dem Schweinebauch jetzt nicht wirklich Weight Watchers konform ... aber dafür geschmacklich ne Bombe
Wollte ich auch gerade schreiben...Sch... drauf, dass schaut gut aus.
Ich habe zu Danken für die Rückmeldung und den Bildern Das schaut absolut lecker aus@Bruco, nochmal Danke für deine Inspiration, es war genial.
Und wie komme ich dann auf Schmandaber ich glaube die Lepinje mach ich auch in Zukunft mit Olivenöl und nicht mit Schmand.
Und wie komme ich dann auf Schmand
Muss mich da nochmal ein bisschen einlesen
Vielen Dank für das Rezept. Dann mach ich die das nächste mal genau nach deinem Rezeptich mache sie oft nach dem Rezept, zuerst das Wasser beigeben und dann erst das Öl mit einarbeiten.
3/4 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen, Lepinje formen und nochmal 15min auf dem Blech gehen lassen.
mit Max Temperatur im BO ca 10min backen
- 450 Gramm Mehl
- 10 Gramm Salz
- 50 ml Olivenöl
- 7 Gramm Trockenhefe
- 280 ml Wasser
p.s morgen gibts MaggiBauch
Vielen Dank für das Rezept. Dann mach ich die das nächste mal genau nach deinem Rezept