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Exklusiv und nur im GSV ... das Philly Cheese Schweinebauch Sandwich ;-)

Servus Bernd

leckomio, hier hast Du einen rausgehauen :respekt:

Das Sandwich sieht sowas von geil aus :sabber: und mit dem Schweinebauch kann das nur himmlisch schmecken :messer:
 
Verdammt lecker. :thumb2: Das wird auf jeden Fall nachgebaut..:messer:
 
Moin Bernd,
du bist ja schon ein kleines Bisschen pervers :domina:
Das ist ja ein echter Gaumenporno !!!

:prost:
 
Hallelujah, was für eine Kalorienbombe... :)
 
Das schaut wirklich sehr geil aus.
Schönen Gruß
Julien
 
Wow das sieht mega aus!!! :thumb1:
Wird auf jedenfall nachgebaut.

Viele Grüße
Sascha
 
Moin Bernd,

ist irgendwie völlig an mir vorbei gegegangen :o

Was für ein geniales Sandwich
top.gif


Da hätte ich auch gern eins gehabt
happa.gif


:prost:
 
Und wie komme ich dann auf Schmand :hmmmm:
Muss mich da nochmal ein bisschen einlesen ;)

ich mache sie oft nach dem Rezept, zuerst das Wasser beigeben und dann erst das Öl mit einarbeiten.
3/4 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen, Lepinje formen und nochmal 15min auf dem Blech gehen lassen.
mit Max Temperatur im BO ca 10min backen
  • 450 Gramm Mehl
  • 10 Gramm Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 7 Gramm Trockenhefe
  • 280 ml Wasser

p.s morgen gibts MaggiBauch 🤩
 
ich mache sie oft nach dem Rezept, zuerst das Wasser beigeben und dann erst das Öl mit einarbeiten.
3/4 Stunde an einem warmen Platz gehen lassen, Lepinje formen und nochmal 15min auf dem Blech gehen lassen.
mit Max Temperatur im BO ca 10min backen
  • 450 Gramm Mehl
  • 10 Gramm Salz
  • 50 ml Olivenöl
  • 7 Gramm Trockenhefe
  • 280 ml Wasser

p.s morgen gibts MaggiBauch 🤩
Vielen Dank für das Rezept. Dann mach ich die das nächste mal genau nach deinem Rezept :thumb2:
 
Vielen Dank für das Rezept. Dann mach ich die das nächste mal genau nach deinem Rezept :thumb2:

dieses Rezept funktioniert auch sehr gut.

Zutaten für 10 mittlere oder 5 große Lepinje:
1 kg glattes Mehl (Typ 405)
4 TL Salz
300 ml Milch
300 ml Wasser
2 Pkg Trockenhefe (=14 g)
10 gehäufte EL cremigen Joghurt (nicht stichfest, nicht zu flüssig)
 
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