Servus miteinander,
heute gabs Färsen-Tafelspitz.
Gekauft in der Metro. Leider kein Angus mehr in der TK. Muss dringend wieder bestellen.
Wir haben unsere Badewanne auf 56 Grad eingestellt und das Fleisch 8,5 STd. gegart. Anschliessend kurz in heissem Butterschmalz gebraten.
Gewürzt mit BBQ-Beef von I. Holland und am Tisch gabs noch fleur de sel und 4-Jahreszeiten v. I.H. (Pfeffermischung aus einer Art Pfeffer - 5 verschiedene Verarbeitungsarten) - uns schmeckt das sehr gut.
Angebratene Pellkartoffeln mit Salbei, Salate - sowie eine Sosse (aus den Abschnitten gemacht) und meine derzeitige Lieblingsbutter nach Okraschote (Montreal spicy)
Noch ein paar Bilder:
Die Garstufe war perfekt, das Fleisch sehr saftig und super weich.
1300 g wog das Stück, fast alles ist gegessen.
War sehr gut und wird sicher wiederholt.
heute gabs Färsen-Tafelspitz.
Gekauft in der Metro. Leider kein Angus mehr in der TK. Muss dringend wieder bestellen.
Wir haben unsere Badewanne auf 56 Grad eingestellt und das Fleisch 8,5 STd. gegart. Anschliessend kurz in heissem Butterschmalz gebraten.
Gewürzt mit BBQ-Beef von I. Holland und am Tisch gabs noch fleur de sel und 4-Jahreszeiten v. I.H. (Pfeffermischung aus einer Art Pfeffer - 5 verschiedene Verarbeitungsarten) - uns schmeckt das sehr gut.
Angebratene Pellkartoffeln mit Salbei, Salate - sowie eine Sosse (aus den Abschnitten gemacht) und meine derzeitige Lieblingsbutter nach Okraschote (Montreal spicy)
Noch ein paar Bilder:
Die Garstufe war perfekt, das Fleisch sehr saftig und super weich.
1300 g wog das Stück, fast alles ist gegessen.
War sehr gut und wird sicher wiederholt.