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„Fake“ PP im DO

mcguz

Veganer
10+ Jahre im GSV
Moin.
Nachdem meine General-Probe im DO schon mal ganz gut gelaufen ist will ich mich dieses Woe an PP aus dem DO versuchen. Ja, kein Rauch kein richtiges PP, aber ich hab ja im Titel schon vorgewarnt.
Zutaten sind einfach:
- Senf (normal mittelscharf und etwas Monschauer Senf)
- Liquid Smoke
- Magic Dust
- last but not least 2kg Schweinenacken vom MdV

Habe das ganze heute Abend gerubbt. Morgen kommt‘s dann in den DO.
To be continued ...

Sebastian

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Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
:smilie_trink_043.gif: und stelle mal ein :smilie_trink_060.gif: hin
 

derben

Metzger
10+ Jahre im GSV
Bin gespannt =)
 
OP
OP
mcguz

mcguz

Veganer
10+ Jahre im GSV
Sooooo, weiter geht‘s ;)
Das Bier vom @Argo ist verputzt und das Schwein ist im DOpf.
Kohlen habe ich wie immer im Gasi angemacht. (Merke für das nächste Mal: auch die Kohlenschale abwaschen und einfetten!!)
Den Boden des DO etwas eingefettet und dann mit Ziebeln ausgelegt. Mit Gemüsebrühe aufgegossen bis sie grad nicht aufschwimmen. Wären dann ca. 0,5 Liter Dann die Schulter aufgelegt.
Kohlenverteilung ist 18 unten und 6 oben. Ich habe mal nen Timer auf ne Stunde gestellt, dann steht ne Bewertung der Brikett-Situation an. Nach 1 1/2 Stunden schaue ich mal ob neue Brühe rein muss.
Bilder wie immer anbei ;)
Gruß,
Sebastian

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OP
OP
mcguz

mcguz

Veganer
10+ Jahre im GSV
Zwischenstatus nach ca. 1 Stunde 15 Minuten:
Briketts müssen demnächst neu.
KT bei 58 Grad.
Flüssigkeit ist kaum verloren gegangen. Habe trotzdem noch etwas nachgegeben.
Schnuppern tut‘s Mega!! :D
 

pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
Flüssigkeit ist kaum verloren gegangen. Habe trotzdem noch etwas nachgegeben.
:woot:
haben doch die Zwiebeln genug Saft, von denen hätte ich zB etwas mehr genommen, und ev einen Untersetzer im Dopf ...
macht aber nix, denn ohne gehts genauso :D :D
:weizen:
 
OP
OP
mcguz

mcguz

Veganer
10+ Jahre im GSV
Bei 92 Grad KT hab ich‘s nicht mehr ausgehalten ... nun ruht es noch ne Stunde in Jehova. Bis dahin lasse ich die Brühe mit den Zwiebeln noch offen weiter eindicken.
Oh man. Der Geruch selbst bei geschlossenem DO war umwerfend!!!:o:o:o

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pefra

Spaßkaiser
5+ Jahre im GSV
An verschätzt sich doch leicht wieviel Zwiebeln in so einen 12ft passen
:D
ich hatte im Ft9 so einen Kilo .. des hat für mich/uns gepasst :D
wie man sieht :D
aber soll ja keine negative Kritik sein .. ich dachte mir nur, dass eine extra Zugabe von Flüssigkeit net soo notwendig sein sollt :D
:weizen:
 

Robert_3

Metzgermeister
Ich bin grad ganz baff!!!!! Kohle auf dem Gasgrill vorbereiten! Und dann noch den DO drauf! Auf meinem User-Bild siehst ja wie ich es gelöst habe. Aber klar, auf einen Balkon eine Ideallösung! Supi!
Bin auf das Ergebnis gespannt! Leider gibt´s beim PC noch keine Geruchssensoren!
Viel Erfolg!
 
OP
OP
mcguz

mcguz

Veganer
10+ Jahre im GSV
Boah bin ich satt!!! War das wat lecker!!
Nach einer Stunden in Jehova dann gepulled. Mega saftig! Hätte vielleicht noch einen Hauch zarter sein können, aber für einen ersten Versuch die Wucht!!
Nach dem Pullen dann noch die Soße aus dem DO drüber, fertig ist die Laube.
Gab etwas „Grünzeug“ dazu ...

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Argo

Mann von der GSV-Botanikerin
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus, die Idee werde ich mal übernehmen.
 

Kugelgrill_57

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
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