Darauf hatten wir mal wieder Lust.
Zutaten für 16 Stück:
- 2 Tassen getrocknete Kichererbsen über Nacht einweichen
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Bund glatte Petersilie
- eine Hand voll Koriandergrün
Zubereitung:
Obige Zutaten durch den Fleischwolf lassen (kleine Scheibe)
dann unten stehende Zutaten zugeben und vermischen.
- 2 gehäufte EL Mehl
- 1 EL Sesamsaat
- 1/2 TL Natron oder Backpulver
- ein paar Spritzer Zitronensaft
- jeweils 1/2 TL Cumin,, Koriander und Chilipulver
- 2 TL Salz, Pfeffer
Die Masse etwas ziehen lassen.
- Öl zum frittieren auf 170 Grad erhitzen.
Mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen, mit der Hand rund formen und frittieren.
Mit Tahinisauce auf den Wrap
Zutaten für 16 Stück:
- 2 Tassen getrocknete Kichererbsen über Nacht einweichen
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 unbehandelte Zitrone
- 1 Bund glatte Petersilie
- eine Hand voll Koriandergrün
Zubereitung:
Obige Zutaten durch den Fleischwolf lassen (kleine Scheibe)
dann unten stehende Zutaten zugeben und vermischen.
- 2 gehäufte EL Mehl
- 1 EL Sesamsaat
- 1/2 TL Natron oder Backpulver
- ein paar Spritzer Zitronensaft
- jeweils 1/2 TL Cumin,, Koriander und Chilipulver
- 2 TL Salz, Pfeffer
Die Masse etwas ziehen lassen.
- Öl zum frittieren auf 170 Grad erhitzen.
Mit dem Eisportionierer Kugeln abstechen, mit der Hand rund formen und frittieren.
Mit Tahinisauce auf den Wrap